Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Экономика ,  
0 

G20 увеличит финансирование МВФ

Министры финансов стран Большой двадцатки (G20) договорились об увеличении финансирования Международного валютного фонда и Азиатского банка развития, а также других международных финансовых структур, чьей задачей является поддержка стран, наиболее пострадавших от экономического кризиса, передает Reuters.

Встреча министров финансов и глав центральных банков стран-членов "большой двадцатки" была призвана выработать рекомендации для саммита глав государств G20, который пройдет в начале апреля с.г. в Лондоне.

По итогам встречи было обнародовано совместное заявление, в котором министры финансов и главы центральных банков стран-членов "большой двадцатки" обязались предпринять "все необходимые меры" для восстановления роста мировой экономики и поощрения кредитования.

Ранее сообщалось о том, что министры экономики и финансов ЕС приняли решение вдвое увеличить антикризисный фонд МВФ - до 500 млрд долл. По сообщению источников в европейских дипломатических кругах, такое решение было принято на заседании Совета ЕС в преддверии саммита "двадцатки".

Увеличение финансирования должно быть справедливо распределено между членами МВФ, особенно это касается стран со значительными валютными резервами.

Магазин исследований: аналитика по теме "Финансы"