Лента новостей
Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:52, РБК и Thomson Reuters Bitcoin подешевел на $15,5 тыс. с декабря 2017 года 18:49, Крипто «Выживут только гибкие и высокоэффективные»: эксперты об уходе Castorama 18:48, Потребрынок  Агент Нурмагомедова анонсировал поединок с Мейвезером в 2019 году 18:46, Спорт СК обвинил московских участковых в создании ОПГ «черных риелторов» 18:39, Общество Суд поддержал ФНС в споре по начатой с подачи Путина «налоговой амнистии» 18:39, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 18:33, РБК и Schneider Electric Минфин второй раз за месяц полностью разместил ОФЗ 18:32, Финансы Снос Ховринской больницы. Фотогалерея 18:28, Фотогалерея  В Грузию не пустили создателя «Ералаша» Грачевского 18:22, Общество На севере Москвы снесли Ховринскую больницу 18:21, Общество Медведев разрешил ввозить праворульные машины без установки «ЭРА-ГЛОНАСС» 18:17, Общество Экс-глава задолжавшей €1 млрд Сбербанку фирмы пойдет на выборы в Хорватии 18:12, Политика Умер оперный певец Максим Михайлов 18:11, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 18:11, РБК и ГТЛК Почему цена Ethereum продолжит падать: ICO-старапы продадут криптовалюту 17:52, Крипто Пилоты сбившего мужчину в Шереметьево Boeing сообщали диспетчерам о зайце 17:47, Общество Умерла сооснователь и журналист «Новой газеты» Зоя Ерошок 17:44, Общество ВТО учредила третейскую группу по спору России и США из-за пошлин 17:39, Экономика Стали известны кандидаты в заместители генпрокурора 17:38, Политика В Воронежской области обрушился автомобильный мост 17:27, Общество 9 способов навести порядок в мыслях и на рабочем месте 17:24, РБК, Jardin и Greenfield Главному тренеру «Енисея» Аленичеву вернули водительские права 17:19, Спорт Коломойский назвал Тимошенко фаворитом президентских выборов на Украине 17:18, Политика Глава Липецкой области назвал неверно процитированными свои слова о ценах 17:10, Общество В Крыму заявили о рекордном турпотоке за весь постсоветский период 17:01, Общество СМИ узнали о планах Абрамовича построить виллу в Тель-Авиве 16:57, Бизнес Трамп поблагодарил Саудовскую Аравию за падение цен на нефть 16:57, Политика
Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
Экономика, 13 дек 2013, 12:09
0
Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив ОАО "Российские железные дороги" соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании. Об этом в своем блоге сообщил глава РЖД Владимир Якунин.
Фото: Global Look Press

"Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - написал В.Якунин.

Глава РЖД напомнил, что новогодний прием традиционно организуется профсоюзом и правлением. На праздничное мероприятие, по его словам, в этом году будут приглашены ветераны, работники, отмеченные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, передовики и особенно отличившиеся сотрудники.

"Для компании с миллионным коллективом и число гостей значительно - около 1 тыс. человек", - заметил он. "Я полагаю, что совместные коллективные праздники как формы социального управления были популярны в прежние времена и необходимы в нынешние", - добавил В.Якунин.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта заявлял о недопустимости тратить бюджетные средства на корпоративные праздники в Новый год. Глава государства отметил, что чиновники и работники госкомпаний должны сами оплачивать корпоративные праздники, а выделение средств из бюджета он назвал дикостью.

"Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, ну, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - пояснил В.Путин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"