Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Экономика ,  
0 
Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив ОАО "Российские железные дороги" соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании. Об этом в своем блоге сообщил глава РЖД Владимир Якунин.
Фото: Global Look Press

"Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - написал В.Якунин.

Глава РЖД напомнил, что новогодний прием традиционно организуется профсоюзом и правлением. На праздничное мероприятие, по его словам, в этом году будут приглашены ветераны, работники, отмеченные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, передовики и особенно отличившиеся сотрудники.

"Для компании с миллионным коллективом и число гостей значительно - около 1 тыс. человек", - заметил он. "Я полагаю, что совместные коллективные праздники как формы социального управления были популярны в прежние времена и необходимы в нынешние", - добавил В.Якунин.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта заявлял о недопустимости тратить бюджетные средства на корпоративные праздники в Новый год. Глава государства отметил, что чиновники и работники госкомпаний должны сами оплачивать корпоративные праздники, а выделение средств из бюджета он назвал дикостью.

"Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, ну, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - пояснил В.Путин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"