Лента новостей
В Новосибирске задержали угрожавшего взорвать самолет пассажира 17:36, Общество Турчак анонсировал «кадровые решения» в ЕР после выборов в регионах 17:26, Политика Россияне назвали Миллера самым успешным топ-менеджером страны 17:25, Общество «Аэрофлот» на год отказал первым трем авиадебоширам в своих услугах 17:16, Общество ГИБДД за восемь месяцев оштрафовала водителей на 65 млрд руб. 17:16, Общество УПЦ прекратила служение с иерархами Константинопольского патриархата 17:10, Общество Чемезов анонсировал делистинг АвтоВАЗа с Московской биржи 17:04, Бизнес В Китае разработали прототип квантового радара 17:02, Технологии и медиа Главу антикоррупционного главка МВД в Саратове задержали за взятку 16:51, Общество «Нафтогаз» пообещал добиться компенсации «Газпромом» разницы цены на газ 16:50, Бизнес Почему акции банков и нефтяников подорожали 16:42, Quote «Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес
Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
Экономика, 13 дек 2013, 12:09
0
Топ-менеджеры РЖД сами скинутся на новогодний корпоратив
Новогодний корпоратив ОАО "Российские железные дороги" соберет около 1 тыс. человек и будет оплачен из личных средств членов правления компании. Об этом в своем блоге сообщил глава РЖД Владимир Якунин.
Фото: Global Look Press

"Хочу отметить, что все члены правления за культурную программу и стол заплатят из личных средств", - написал В.Якунин.

Глава РЖД напомнил, что новогодний прием традиционно организуется профсоюзом и правлением. На праздничное мероприятие, по его словам, в этом году будут приглашены ветераны, работники, отмеченные за выдающиеся успехи государственными и правительственными наградами, ударники труда, передовики и особенно отличившиеся сотрудники.

"Для компании с миллионным коллективом и число гостей значительно - около 1 тыс. человек", - заметил он. "Я полагаю, что совместные коллективные праздники как формы социального управления были популярны в прежние времена и необходимы в нынешние", - добавил В.Якунин.

На минувшей неделе президент России Владимир Путин на форуме Общероссийского народного фронта заявлял о недопустимости тратить бюджетные средства на корпоративные праздники в Новый год. Глава государства отметил, что чиновники и работники госкомпаний должны сами оплачивать корпоративные праздники, а выделение средств из бюджета он назвал дикостью.

"Чтобы из бюджета КГБ СССР выделили деньги на корпоратив - ну это чушь собачья! Но мы тоже встречались - и в военных коллективах, ну, сбрасывались с зарплаты. И по рюмке выпьешь - праздник есть праздник. Мы же русские люди, российские, во всяком случае. Мы не пьянствуем, но отмечаем иногда праздник, как же без этого", - пояснил В.Путин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"