Лента новостей
Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» Общество, 16:43 КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата Политика, 16:32 Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии Общество, 16:32 «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость Авто, 16:31 Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом Технологии и медиа, 16:30 Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 16:27 ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры Общество, 16:19 ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова Бизнес, 16:07 Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» Общество, 16:04 Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой Политика, 15:56 Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. Общество, 15:54 УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» Спорт, 15:52 Полиция проверит видео с плюнувшей на двери ростовского храма девушкой Общество, 15:44 В Крыму ответили осудившему поклонников за слова о полуострове Макаревичу Общество, 15:34
Экономика ,  
0 
Дело о Котляковском кладбище только начинается
Традиция многолетних судебных разбирательств, прочно закрепившаяся в России в последние годы не была нарушена и в деле о взрыве на Котляковском кладбище. Президиум Верховного суда России отменил оправдательный приговор по этому делу и направил его на новое рассмотрение.

Традиция многолетних судебных разбирательств, прочно закрепившаяся в России в последние годы не была нарушена и в деле о взрыве на Котляковском кладбище. Президиум Верховного суда России отменил оправдательный приговор по этому делу и направил его на новое рассмотрение. Об этом РБК сообщили в Верховном суде России. Таким образом, был удовлетворен надзорный протест заместителя генпрокурора, главного военного прокурора Михаила Кислицина и отменен оправдательный приговор, вынесенный Московским окружным военным судом 21 января 2000 года, в отношении обвиняемых в проведении этого теракта бывших воинов-афганцев Валерия Радчикова, Михаила Смурова и Андрея Анохина. В июле 2000 года военная коллегия Верховного суда оставила это решение в силе. Напомним, что в результате теракта на Котляковском кладбище 10 ноября 1996 года погибли 14 человек, еще 26 были ранены.