Лента новостей
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 12:26, РБК и «Билайн» Бизнес Врио главы Петербурга ушел с заседания заксобрания после критики депутата 12:24, Политика Средний размер ипотечного кредита в России в 2018 году вырос на 17,5% 12:23, Финансы «Дочка» «Газпрома» назвала общий долг россиян за газ 12:20, Общество Как не заболеть простудой и гриппом 12:17, Спецпроект РБК PINK ФСБ пришла с обысками к начальнику полиции в Чехове 12:09, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 12:05, РБК и Lexus Subaru приостановила деятельность завода в Японии из-за дефектных деталей 11:56, Бизнес Как криптовалютное приложение крадет средства пользователей 11:54, Крипто Детский омбудсмен по Кузбассу сообщил о голодных обмороках школьников 11:50, Общество Как полюбить овощи и питаться правильнее 11:37, РБК и Philips BuzzFeed показал эскизы башни Трампа в московском Сити 11:37, Политика Не растратить выигрыш: почему России нужно быть осторожной в Сирии 11:34, Мнение Нарышкин встретился с наследным принцем и главой саудовской разведки 11:26, Политика Телеведущий Соловьев ответил на новые обвинения Навального 11:22, Общество Серена Уильямс впервые за 6 лет вылетела в четвертьфинале Australian Open 11:21, Спорт Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 11:11, Совместный проект На Сахалине завели дело из-за смерти младенца в реанимации 11:02, Общество ФСБ раскрыла сеть подпольных оружейников в 32 регионах 10:50, Общество Двумя ногами за: самые популярные автомобили с «автоматом» в России 10:50, Авто  Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 10:48, РБК и Scania Криптовалюта Telegram первой появится в Японии 10:40, Крипто В Петербурге произошел пожар в общежитии технологического института 10:39, Общество СК признал пытавшегося угнать самолет мужчину трезвым 10:38, Общество Маркируйте, не манкируйте: какие проблемы несет бизнесу новая маркировка 10:35, PRO Спасатели возобновили поисковые работы около горящих в Черном море судов 10:34, Общество СМИ нашли следы «фабрики троллей» в соцсетях на Филиппинах 10:31, Политика В Венесуэле во время протестов сожгли памятник Уго Чавесу 10:26, Политика
Россияне не могут вылететь из Канады в США
Экономика, 13 сен 2001, 21:20
0
Россияне не могут вылететь из Канады в США
Самолеты "Аэрофлота", вылетевшие 11 сентября из Москвы в США до сих пор ожидают разрешения на вылет от официальных властей Канады и Соединенных Штатов. Как сообщил генеральный представитель российской авиакомпании в Канаде Андрей Туровцев, авиационные власти США уже открыли небо для международных рейсов, задержанных на несколько дней в Канаде.

Самолеты "Аэрофлота", вылетевшие 11 сентября из Москвы в США до сих пор ожидают разрешения на вылет от официальных властей Канады и Соединенных Штатов. Как сообщил генеральный представитель российской авиакомпании в Канаде Андрей Туровцев, авиационные власти США уже открыли небо для международных рейсов, задержанных на несколько дней в Канаде.

Канадская сторона разработала усиленную систему досмотра международных рейсов, которые из-за террактов в США были посажены на аэропортах Монреаля и Гузбея. Выполнение многочисленных пунктов инструкции, разосланной представителям иностранных авиакомпаний, по осуществлению досмотра борта, багажа и пассажиров предположительно займет до четырех часов.

Между тем, в аэропортах Канады скопились десятки, а кое-где и сотни самолетов, выстраивающихся в настоящее время в очередь на досмотр, который сможет начаться только после объявления регистрации на данный конкретный рейс. В порту находятся только сотрудники представительства "Аэрофлота", пассажиры до начала регистрации будут ожидать в гостиницах. Первоначально из аэропортов Канады местные власти отправляют самолеты своей страны.

Стоит отметить, что после приземления рейсов SU-315 и SU-329 в аэропортах Канады уже был произведен досмотр, который длился около 6 часов. Напомним, что самолеты авиакомпании ранее получили разрешение на вылет из аэропорта Goose Bay в Нью-Йорк (17:00 мск) и из Монреаля в Чикаго (22:00 мск).