Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии спасатели начали эвакуировать 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Экономика ,  
0 
Moody's может понизить рейтинги Банка Грузии
Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service поместило в список на возможное понижение рейтинги финансовой устойчивости на уровне D- и долгосрочный рейтинг депозитов на уровне Ba1 Банк Грузии и TBC Bank.

Агентство также понизило прогнозы по рейтингам депозитов в иностранной валюте В3 данных банков со стабильного до негативного.

Такие данные содержатся в опубликованных сегодня материалах Moody's .

Возможное понижение рейтингов было вызвано военным конфликтом между Грузией и Россией. Представители агентства опасаются, что продолжительные военные действия могут привести к спаду грузинской экономики и ее финансового сектора, а также негативным образом отразиться на объеме иностранных инвестиций в страну.

Аналитики Moody's отметили, что они будут продолжать отслеживать ситуацию в стране и влияние военных действий на деятельность банков, особенно на состояние их ликвидности, качество активов и платежеспособность.

Напомним, накануне другое международное рейтинговое агентство - Fitch Ratings - понизило рейтинги и изменило со стабильного на негативный прогнозы по рейтингам четырех грузинских банков, в том числе TBC Bank с B+ до B, а Банка Грузии - с B+ до B.