Лента новостей
В Оренбурге убили главу филиала компании «Газпромтранс» Общество, 13:53 Инструменты для инвестирования: преимущества онлайн-трейдинга Партнерский материал, 13:51 Сбербанк посоветовал способы защиты от мошенничества через терминалы Финансы, 13:50 Кремль отказался считать «кампанейщиной» коррупционные дела Общество, 13:44 АвтоВАЗ отзовет более 32 тысяч автомобилей Largus Авто, 13:44 Мэй поздравила Зеленского со вступлением в должность президента Политика, 13:39 Тела погибших при крушении SSJ100 в Шереметьево отправили в Мурманск Общество, 13:36 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52
Экономика ,  
0 
Наркомана Тоббина в США встречают как героя
Американский студент Джон Эдвард Тоббин, отбывавший в российской тюрьме срок за хранение наркотиков и недавно выпущенный на свободу, сегодня триумфально возвращается в свой родной город Риджфилд, штат Коннектикут.

Напомним, американец был задержан в Воронеже в феврале нынешнего года, и у него было найдено примерно 2,5 грамма марихуаны. За хранение и употребление наркотиков Тоббина приговорили к заключению на срок три года и один месяц, позднее приговор был смягчен, а срок уменьшен до одного года.

В колонии гражданин США вел себя примерно, и 3 августа Россошанский районный суд Воронежской области принял решение о его условно-досрочном освобождении по ходатайству администрации колонии.

Сегодня Тоббина встречают в родном Риджфилде. В его честь в городе организована торжественная церемония, которая состоится у здания мэрии. Здесь, по словам председателя городского совета Рудольфа Маркони, Джон Тоббин срежет одну из привязанных к дереву желтых лент. Десятки таких ленточек были привязаны к дереву, пока жители города ждали возвращения своего земляка.