Лента новостей
Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Как прошла церемония закрытия Каннского кинофестиваля Стиль, 09:22 Квитанция на ₽42 млрд: кто зарабатывает на электричестве для москвичей Quote, 09:16 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01
Экономика ,  
0 
"Ренова" опровергла слухи об отставке главы "Оргсинтеза"
Информация об отставке генерального директора химического подразделения группы "Ренова" Алексея Козлова не соответствует действительности. Об этом РБК сообщили в компании "Ренова-Оргсинтез", комментируя публикации, появившиеся в СМИ.

По словам представителя компании, в основу этих материалов легла непроверенная информация и сплетни, не имеющие под собой никакой основы. "Мифические источники, близкие к "Ренове" и самому "Ренова-Оргсинтез", есть ни что иное, как банальные слухи, распространяемые недалекими и неумными людьми", - подчеркнул он.

Напомним, что ранее в средствах массовой информации появилось сообщение со ссылкой на неназванные источники о том, что гендиректор "Ренова-Оргсинтез" еще две недели назад подал заявление об отставке. При этом причина, побудившая топ-менеджера на этот шаг, в СМИ не указывалась.

"Ренова-Оргсинтез" управляет химическими активами группы "Ренова". На сегодняшний день компания осуществляет оперативное управление пакетами акций таких предприятий, как ОАО "Саянскхимпласт", ВОАО "Химпром" (г.Волгоград), ОАО "Промсинтез" (г.Чапаевск), миноритарным пакетом в ОАО "Тольяттиазот". Также "Ренова-Оргсинтез" ведет активную деятельность по созданию новых бизнесов в России, странах СНГ и Прибалтике.