Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЧС отчиталось о поиске пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 09:17 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55
Экономика ,  
0 
Топ-менеджеры обрушили акции GM до уровня 76-летней давности
Акции одного из ведущих мировых автопроизводителей General Motors упали до 1,33 долл. за акцию, что является самым низким уровнем стоимости ценных бумаг GM, зафиксированным за последние 76 лет, передает Reuters.

Причиной этого стало как сложное положение компании (которой, скорее всего, не удастся избежать банкротства), так и появившаяся на рынке информация о том, что 6 высших менеджеров GM продали принадлежащие им акции компании и таким образом освободились от совладения управляемым ими автогигантом.

Более подробной информации пока нет, в самой компании сложившуюся ситуацию также не комментируют.

Напомним, 20 февраля с.г. акции General Motors опустились до самого низкого уровня за 70 лет.

В I квартале 2009г. чистые убытки GM выросли на 81,8% - до 6 млрд долл. по сравнению с убытками в размере 3,3 млрд долл., полученными за аналогичный период годом ранее. При этом выручка снизилась на 47,2% и составила 22,4 млрд долл. против 42,4 млрд долл. годом ранее.

Операционные убытки компании за I квартал 2009г. составили 5,2 млрд долл., тогда как за аналогичный период годом ранее GM получила операционную прибыль в размере 500 млн долл.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК