Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полезные гарантии: почему России и США стоит продлить договор СНВ-3 Мнение, 10:25 Куратор интернета в Кремле займется платформами для жалоб граждан Политика, 10:25 Акции КамАЗа и Sollers резко подскочили на новостях об альянсе Quote, 10:23 В Думу внесли законопроект о покупке правительством акций Сбербанка Финансы, 10:17 Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов Политика, 10:15 В Совфеде сообщили о наказанных за работу на митингах росгвардейцах Общество, 10:05 Почему курс Bitcoin может вернуться к $20 000 в течение 2-3 месяц Крипто, 10:02 Центробанк одобрил блокчейн-проект «Норникеля» Бизнес, 10:00 Синоптики сообщили о похолодании в марте Общество, 10:00 Дикий, дикий рынок: как диванные косметологи портят лицо всей индустрии Pro, 09:54 Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под арестом Общество, 09:53 Новые камеры видят все: на что в России меняют треноги Авто, 09:50 СК начал проверку после гибели четверых людей в Красноярском крае Общество, 09:35 WSJ узнала о планах США запретить поставки авиадвигателей в Китай Бизнес, 09:32
Экономика ,  
0 

Прибыль Wells Fargo выросла на 13% в начале 2012г.

Чистая прибыль одного из крупнейших банков США Wells Fargo в I квартале 2012г. выросла на 13% - до 4,25 млрд долл. против прибыли в 3,76 млрд долл., полученной в I квартале прошлого года. Выручка банка за январь-март текущего года составила 21,64 млрд долл., что на 6% выше показателя годом ранее, говорится в распространенных сегодня материалах Wells Fargo.

Квартальная прибыль банка в расчете на акцию составила 0,75 долл. (+12% в годовом выражении), тогда как аналитики в среднем прогнозировали прибыль на акцию в размере 0,73 долл.

Напомним, первым сегодня свои финансовые результаты опубликовал один из крупнейших американских банков J.P.Morgan Chase & Co. Его чистая прибыль снизилась на 3% - до 5,38 млрд долл. за I квартал 2012г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщается в опубликованном сегодня финансовом отчете компании.

Исполнительный директор J.P.Morgan Джейми Даймон, комментируя финансовые результаты банка, заявил, что в целом квартал оказался для компании успешным, несмотря на негативное влияние ряда факторов.

Ключевое давление на показатели J.P.Morgan оказала обстановка в Европе. Стабилизация ситуации с долговым кризисом в еврозоне оказала благоприятное воздействие на рынок в целом. В то же время определенный негатив связан с растущей доходностью гособлигаций Испании и Италии, зафиксированной по итогам аукционов, состоявшихся в апреле 2012г.

Wells Fargo & Company - один из крупнейших американских коммерческих банков с активами на 1,3 трлн долл. (по этому показателю банк занимает 4-е место в США). Штаб-квартира расположена в Сан-Франциско. Компания предоставляет банковские и страховые услуги, услуги по ипотечному кредитованию и потребительскому финансированию через более чем 9 тыс. отделений и 12 тыс. банкоматов.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК