Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42 Парламент Молдавии проголосовал за законопроект о статусе русского языка Общество, 19:38
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Экономика ,  
0 

Инвестор "Дождя" приостановил выпуск "Большого города"

Журнал "Большой город" приостанавливает выпуск печатной версии. Об этом сообщил телеканал "Дождь" со ссылкой на инвестора издания и телеканала Александра Винокурова.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

По его словам, журнал уже сообщил о своем решении рекламодателям. Отмечается, что сайт издания продолжит работу без каких-либо изменений.

Сроки возобновления выпуска бумажной версии журнала не называются.

Журнал "Большой город" выходит с 2002г. До 2010г. его выпускал издательский дом "Афиша". В 2010г. издание вошло в состав медиахолдинга "Дождь", принадлежащего Александру Винокурову и Наталье Синдеевой. Тираж издания составляет 81,5 тыс. экземпляров.

В июне 2012г. главный редактор журнала Филипп Дзядко, занимавший этот пост с 2007г., покинул издание. В апреле 2013г. была уволена редакция сайта "Большого города" во главе с главным редактором Екатериной Кронгауз. В июне 2013г. в связи с резким сокращением финансирования журнал покинула редакция во главе с Алексеем Муниповым.

Добавим, что другой проект Винокурова - телеканал "Дождь" - также испытывает проблемы. После скандала с опросом, посвященном блокаде Ленинграда, ряд крупных операторов платного ТВ исключили телеканал из своей сетки вещания.