Лента новостей
ВТБ приобрел контрольный пакет в «Медиалогии» Бизнес, 12:07 Генпрокуратура подала иск об изъятии имущества семьи Шестуна Общество, 12:05 Я и моя тень: о чем будет моноспектакль андроида в Театре Наций Стиль, 11:57 Что ждет рынок недвижимости Москвы в 2019 году Недвижимость, 11:57 Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи РБК и Samsung, 11:52 Умер продюсер «Дозоров» и «Иронии судьбы. Продолжение» Общество, 11:47 Похитившие россиян в Гвинейском заливе пираты потребовали выкуп Общество, 11:45 «Челси» согласовал с «Ювентусом» аренду Гонсало Игуаина Спорт, 11:44 Глава ПФР сообщил о возможном преобразовании фонда в государственную НКО Экономика, 11:39 СМИ узнали о планах Вучича подарить Путину щенка Политика, 11:30 Про хобби: картины и гоночные автомобили Паоло Бариллы Стиль, 11:30 Augur подорожал на 78% за неделю: объемы торгов токеном выросли в 24 раза Крипто, 11:28 Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом РБК и Lexus, 11:23 «Победа» заявила о задержке почти всех международных рейсов из Пулково Бизнес, 11:21
Экономика ,
0
Джордж Буш: теракты в США изменили мир
Президент США Джордж Буш выступил с телевизионным обращением к нации. «Наша задача сейчас - спасти оставшихся в живых и защитить население США», - заявил Дж.Буш. Как сообщает CNN, в своем выступлении президент назвал действия террористов актом войны, который изменил мир. Кроме того, Дж.Буш пообещал сделать все возможное, чтобы найти организаторов вчерашних терактов.

В ходе состоявшегося сегодня телефонного разговора президенты России и США Владимир Путин и Джордж Буш подчеркнули необходимость расширения взаимодействия мирового сообщества в борьбе с международным терроризмом. Об этом РБК сообщили в пресс-службе главы российского государства.

Дж.Буш также выразил признательность президенту РФ за то, что Россия первой отреагировала на трагедию в США. Кроме того, лидеры двух стран пришли к выводу о том, что события в США лишний раз доказывают необходимость для России и США быть ближе друг к другу.

Наиболее актуальный вопрос, который в настоящее время стоит перед Соединенными Штатами, - каков будет ответ на дерзкие, беспрецедентные действия террористов. При этом руководство НАТО обсуждает в Брюсселе возможность предоставить США разрешение осуществить акции возмездия в отношении виновных в ряде терактов на территории страны. Как сообщает CNN, такого рода решение может быть принято только в том случае, если будут установлены виновники терактов.

Следующая новость раздела