Лента новостей
Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51 СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» Спорт, 01:20 Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции Политика, 01:19 Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 01:03
Экономика ,  
0 
Торги на российских биржах завершились разнонаправленно
Торги на российском фондовом рынке завершились разнонаправленно. По итогам торгов 11 ноября индекс ММВБ снизился на 0,31% - до 1484,97 пункта. Индекс РТС при этом прибавил 0,06% - до 1530,7 пункта, а индекс RTS Standard завершил день падением на 0,4%, дойдя до отметки 10105,53 пункта.
Фото: РБК

Лидером роста к завершению российских торгов стали бумаги ФСК ЕЭС (+8,57%). Лучше рынка также чувствовали себя обыкновенные акции Сбербанка (+0,5%), бумаги "Северстали" (+3,58%) и "РусГидро" (+1,9%).

"Торги на российских биржах сегодня начались с роста основных индексов, которые уже в первый час торгов, несмотря на сохранение умеренно благоприятного внешнего фона, отступили от утренних максимумов и перешли на отрицательную территорию, где провели большую часть дня. Во второй половине торгов российские индикаторы стремились к укреплению своих позиций, однако речи об уверенном повышении не шло", - комментирует картину дня аналитик компании "Атон" Елена Кожухова.

Снижение она связывает главным образом с неуверенностью инвесторов в дальнейшем развитии положения дел в еврозоне. В случае появления положительных новостей из еврозоны, по мнению аналитика, может произойти активизация покупок на фондовом рынке.

"На следующей неделе у рынков появится возможность отыграть не только европейские новости, но и блок макроэкономических данных по США. От властей Европы же сейчас будут ожидать объявлений о планируемых мерах преодоления финансового кризиса", - прогнозирует Е.Кожухова.