Лента новостей
В Казахстане 11 человек погибли в ДТП с участием пассажирского автобуса Общество, 09:06 Минфин предписал аудиторам блокировать средства подозрительных клиентов Экономика, 09:00 Аудиторов обязали блокировать средства подозрительных клиентов Pro, 09:00 Роструд напомнил о последних в 2019 году длинных выходных Общество, 08:53 СМИ узнали об отчете ЦРУ про финансирование Huawei властями Китая Технологии и медиа, 08:34 МЧС сообщило о ликвидации всех пожаров в 14 населенных пунктах Забайкалья Общество, 08:31 В Индии 13 человек пострадали при сходе с рельсов пассажирского поезда Общество, 08:13 Tesla сообщила о планах сократить состав совета директоров Бизнес, 07:56 Рейтинг Трампа упал до минимума с начала года на фоне доклада Мюллера Политика, 07:25 FT узнала о планах Уимблдона отказаться от системы распределения билетов Бизнес, 07:03 В Минздраве Забайкалья сообщили о возросшем числе пострадавших от пожаров Общество, 06:47 Число жертв стрельбы у ночного клуба в Мельбурне возросло до двух Общество, 06:31 В США по делу об атаке на посольство КНДР арестовали бывшего военного Политика, 06:06 Власти Забайкалья назвали число потерявших имущество жителей региона Общество, 06:06
Экономика ,  
0 
Барак полетел к Клинтону без оптимизма
Израильский премьер-министр Эхуд Барак вылетел в Вашингтон на встречу с президентом США Биллом Клинтоном. Э.Барак подчеркнул, что не испытывает большого оптимизма в отношении предстоящих переговоров.

Израильский премьер-министр Эхуд Барак вылетел в Вашингтон на встречу с президентом США Биллом Клинтоном. Э.Барак подчеркнул, что не испытывает большого оптимизма в отношении предстоящих переговоров. Своей главной задачей на встрече с американским лидером он назвал не подготовку нового раунда палестино-израильских переговоров, а выработку мер по прекращению насилия на Западном берегу и в секторе Газа. "Я считал бы необходимым снизить уровень наших ожиданий", - подчеркнул Э.Барак. Переговоры лидеров США и Израиля пройдут на фоне продолжающегося противостояния на палестинских территориях и спустя три дня после обращения Ясира Арафата в Совет Безопасности ООН с призывом направить в Палестину 2 тыс. военных наблюдателей ООН. Очередной же «день гнева» на палестинских территориях принес еще 6 жертв. На Западном берегу р.Иордан и в секторе Газа новая вспышка насилия - погибли пятеро палестинцев. Израильские войска вели ракетный обстрел западного берега города Рамаллах. Ожесточенные столкновения произошли в ряде городов на палестинских территориях, где число раненых измеряется десятками. В Вифлееме пострадали еще 12 палестинцев, смертельное ранение в возникшей перестрелке получил один израильский солдат. Таким образом, общее число жертв 6 недель насилия достигло 202 человек.