Лента новостей
Минпросвещения пообещало усилить меры безопасности в колледжах и школах 16:31, Общество Самолет Меланьи Трамп вернулся на авиабазу из-за технических неполадок 16:24, Политика Роль личности в бизнесе: как добиться успеха в корпорации 16:23, РБК и Volkswagen Переговоры Путина и главы Египта в расширенном формате отменили 16:20, Политика Кто такая Анна Бернс, получившая Букеровскую премию 16:16, Стиль «Справедливая Россия» назвала условие поддержки Кожемяко в Приморье 16:15, Политика СК назвал имя и возраст расстрелявшего в Керчи людей юноши 16:04, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:53, РБК и Сбербанк СМИ сообщили об отставке главы МИД Греции 15:51, Политика Кокорин и Мамаев подали прошение о переводе из СИЗО под домашний арест 15:45, Общество Путин и президент Египта почтили память погибших в Керчи минутой молчания 15:45, Общество Вице-спикер Рады выразила соболезнования в связи с терактом в Крыму 15:38, Политика СК передумал называть случившееся в керченском колледже терактом 15:38, Общество СМИ анонсировали обмен футболистами между «Челси» и «Реалом» 15:34, Спорт Замгендиректора «Магнита» покинул компанию 15:32, Бизнес Число погибших в керченском колледже выросло до 17 человек 15:29, Общество Тупик продаж: как будет развиваться ипотечный рынок в 2019 году 15:26, Строительство  Власти Якутии усомнились в восстановлении выкатившегося за ВПП самолета 15:23, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 15:21, РБК и FW Raiffeisen Аксенов рассказал о личности напавшего на колледж в Керчи 15:20, Политика Саакашвили отверг свою причастность к отравлению Патаркацишвили 15:18, Политика Родственникам погибших работников колледжа в Керчи выплатят по 1 млн руб. 15:14, Общество НОВАТЭК и бельгийская Fluxys построят СПГ-терминал в Германии 15:12, Бизнес Конец затишья: что происходит на вторичном рынке жилья Москвы 15:09, Недвижимость Посол Швеции сообщил о риске закрытия шведской «дочки» UC Rusal 15:01, Политика Службы безопасности Крымского моста перевели в усиленный режим 14:58, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 14:57, РБК и Thomson Reuters Почему подорожал Basic Attention Token 14:56, Крипто
Барак полетел к Клинтону без оптимизма
Экономика, 11 ноя 2000, 08:14
0
Барак полетел к Клинтону без оптимизма
Израильский премьер-министр Эхуд Барак вылетел в Вашингтон на встречу с президентом США Биллом Клинтоном. Э.Барак подчеркнул, что не испытывает большого оптимизма в отношении предстоящих переговоров.

Израильский премьер-министр Эхуд Барак вылетел в Вашингтон на встречу с президентом США Биллом Клинтоном. Э.Барак подчеркнул, что не испытывает большого оптимизма в отношении предстоящих переговоров. Своей главной задачей на встрече с американским лидером он назвал не подготовку нового раунда палестино-израильских переговоров, а выработку мер по прекращению насилия на Западном берегу и в секторе Газа. "Я считал бы необходимым снизить уровень наших ожиданий", - подчеркнул Э.Барак. Переговоры лидеров США и Израиля пройдут на фоне продолжающегося противостояния на палестинских территориях и спустя три дня после обращения Ясира Арафата в Совет Безопасности ООН с призывом направить в Палестину 2 тыс. военных наблюдателей ООН. Очередной же «день гнева» на палестинских территориях принес еще 6 жертв. На Западном берегу р.Иордан и в секторе Газа новая вспышка насилия - погибли пятеро палестинцев. Израильские войска вели ракетный обстрел западного берега города Рамаллах. Ожесточенные столкновения произошли в ряде городов на палестинских территориях, где число раненых измеряется десятками. В Вифлееме пострадали еще 12 палестинцев, смертельное ранение в возникшей перестрелке получил один израильский солдат. Таким образом, общее число жертв 6 недель насилия достигло 202 человек.