Лента новостей
Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество «Тереза Мэй — это проблема»: что пишут западные СМИ о сделке по Brexit 15:55, Политика Текущий, аварийный, капитальный: какой ремонт должна делать УК в доме 15:46, Недвижимость Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне дела Цуркан 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес КамАЗу не хватает заказов: в каком состоянии находится компания 14:25, Quote
Б.Обама - американцам: Рецессия не может закончиться быстро
Экономика, 12 июн 2011, 00:05
0
Б.Обама - американцам: Рецессия не может закончиться быстро
Люди должны терпеливее ждать восстановления экономики. Такое заявление сделал президент США Барак Обама. Он отметил, что положение может улучшить подготовка кадров для обрабатывающей промышленности.

По словам главы Белого дома, даже на это необходимо время, передает Associated Press. Б.Обама заметил, что рецессия экономики не происходит внезапно, но и не заканчивается быстро.

Ожидается, что 500 тыс. американских студентов пройдут специальное обучение для работы на производствах обрабатывающей промышленности. "Если вы нанимающая компания, вы знаете, что те, кто прошел подобное обучение, имеют навыки, которые нужны в вашей работе", - отметил американский президент.

Б.Обама вновь должен был прибегнуть к подобной риторике, так как, согласно недавно проведенному опросу, меры, принимаемые нынешней администрацией США по оздоровлению экономики, вызывают неодобрение у большинства населения Соединенных Штатов.

В настоящий момент, согласно данным опроса, не одобряют деятельность Б.Обамы 59% респондентов.