Лента новостей
Отец Началовой назвал ее виновницей в собственной смерти Общество, 19:26 В Норвегии объявили об эвакуации 1300 человек с круизного лайнера Общество, 19:19 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 19:02 Кузьмина выиграла вторую гонку подряд в финале Кубка мира по биатлону Спорт, 18:56 Помпео увидел разницу в ситуации с Голанскими высотами и Крымом Политика, 18:51 Тимошенко заявила об антикоррупционном расследовании ЕС против Порошенко Политика, 18:46 Улюкаев отметил свой день рождения свиданием с женой в колонии Политика, 18:24 Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 18:15 На кузбасском курорте Шерегеш 38 человек застряли на канатной дороге Общество, 18:01 Российский сноубордист завоевал Кубок мира в параллельных дисциплинах Спорт, 17:56 МИД России рекомендовал избегать мест скопления людей во Франции Политика, 17:38 Шествие за новый референдум по Brexit. Фоторепортаж Общество, 17:33  Появилось видео полета Су-27 с бомбардировщиками США над Балтикой Политика, 17:20 Гуаидо заявил об обсуждении с военными смены власти в Венесуэле Политика, 17:17
Экономика ,  
0 
СЕ профинансирует судебную реформу в Аджарии
Совет Европы будет финансировать ряд проектов по реформированию судебной системы Аджарской автономии.

Как сообщил журналистам специальный представитель генерального секретаря СЕ в Тбилиси Пламен Николов, разрабатываются проекты по реформам в сфере прав человека, переподготовки и повышению квалификации прокуроров и судей, работающих в автономии, медиапроекты, проекты по работе местных органов власти и другие.

"Кроме того, идет работа по разграничению полномочий между центром и регионом. Создание конституционных рамок между Тбилиси и Батуми будет иметь определяющее значение не только для аджарского региона, но может стать основанием для нормализации отношений с Цхинвальским регионом и Абхазией", - сообщили в представительстве Совета Европы в Тбилиси.

По мнению П. Николова, успешные отношения с Аджарией могут послужить хорошим примером для Абхазии и Цхинвальского региона.