Лента новостей
В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56
Экономика ,  
0 
Приморцев ждет очередное испытание
В Приморском крае, так до конца и не оправившемся от последствий непогоды, парализовавшей его жизнь, в ближайшие дни опять ожидается значительное понижение температуры.

Между тем в поселках края продолжают восстанавливать теплоснабжение. За прошедшие сутки в поселке Новошахтинск подключены к отоплению два дома, и в настоящее время ремонтно-восстановительные работы ведутся еще в 15 домах. Краевая администрация направила в поселок 500 радиаторов и 7 тонн труб различного диаметра, а также задвижки, вентили для замены. Более ста специалистов ликвидируют последствия декабрьской аварии в котельной Партизанска. Более половины домов, оставшиеся в результате аварии без центрального отопления, оборудованы печками. Организован регулярный подвоз угля в эти дома.

Тем временем ОАО "Дальэнерго" опровергло распространенную ранее информацию о том, что в Приморье начались «массовые веерные отключения». По данным пресс-службы компании, ограничение энергоснабжения происходит только посредством отключения должников.