Лента новостей
Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество
Bank of America увольняет более 2 тыс. сотрудников ипотечного бизнеса
Экономика, 10 сен 2013, 13:01
0
Bank of America увольняет более 2 тыс. сотрудников ипотечного бизнеса
Ипотечное подразделение Bank of America намерено сократить 2,1 тыс. рабочих мест в связи с ожиданием сокращения кредитования, передает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Кадровая программа отражает политику банка по сокращению издержек и стремлению приведения структуры кредитной организации в соответствие с рыночными реалиями.

Сообщается, что работники банка в Огайо, Флориде и Вирджинии получили письма о грядущих сокращениях персонала в конце августа. Порядка 1 тыс. сотрудников будут уволены в Кливленде (штат Огайо).

Ранее крупнейшие американские кредитные организации, включая Bank of America, Morgan Chase и Wells Fargo, заявили, что ожидают снижения объемов кредитования. Это обусловлено более высокими процентными ставками, что в краткосрочной перспективе серьезно скажется на доходах банков.

Отметим, что о планах сокращения 2,3 тыс. рабочих мест сообщали в Wells Fargo. Увольнения также ожидаются в подразделении, которое занимается выдачей кредитов на покупку недвижимости.

Между тем на минувшей неделе Bank of America согласился выплатить 39 млн долл. по иску женщин-брокеров за дискриминацию по половому признаку. Соглашение было достигнуто юридическими фирмами, представляющими интересы женщин, работающих финансовыми советниками в корпорации Bank of America Investment Services и Merrill Lynch с 2007г. по 2013г.

Bank of America - второй крупнейший банк в США по размеру активов после J.P.Morgan Chase. Совокупные активы BofA на конец 2012г. составили 2,212 трлн долл. Банк имеет широкую сеть отделений в США, на его долю приходится около 10% всех депозитов в стране. Кроме того, Bank of America располагает сетью дочерних банков и подразделений более чем в 40 странах.

Основным профилем являются: инвестиционно-банковская деятельность, работа на фондовых рынках, регулирование денежных операций на мировом рынке, игра на товарной и валютной биржах. Кроме того, банк занимается финансовыми консультациями юридических лиц, инвесторов, финансовых институтов и государственных организаций по всему миру.