Лента новостей
Финансирование спутников ГЛОНАСС заморозят из-за импортных комплектующих Общество, 07:00 В Грузии предложили запустить для россиян шаттлы из Баку и Еревана Бизнес, 06:45 Греческий баскетболист удостоился звания MVP сезона в НБА Спорт, 06:34 Boeing разместил непоставленные самолеты на парковке для машин Бизнес, 06:19 Минфин заложил рост военных пенсий на 600 млрд руб. за три года Экономика, 06:00 Каспийскую флотилию подняли по тревоге в рамках внезапной проверки Политика, 05:58 Космонавт Кононенко и двое астронавтов вернулись на Землю с МКС Технологии и медиа, 05:50 Россия подаст заявку на подтверждение полномочий делегации в ПАСЕ Политика, 05:32 В Бурятии по тревоге подняли пять соединений общевойсковой армии Политика, 05:05 Европейский баскетболист второй раз в истории стал новичком года в НБА Спорт, 04:32 В делегации Украины допустили приостановку участия в ПАСЕ Политика, 04:31 Определились все участники четвертьфинала Кубка Америки Спорт, 04:24 Ничья Японии и Эквадора не позволила им выйти из группы на Кубке Америки Спорт, 04:11 Уругвай обыграл Чили и занял первое место в группе С на Кубке Америки Спорт, 04:00
Экономика ,  
0 
В Москве этой зимой на уборку снега потратят 13,3 млрд руб.
Правительство Москвы планирует потратить на организацию работ по уборке снега в предстоящий зимний сезон 13 млрд 297 млн рублей. Об этом сообщил сегодня, выступая на городском семинаре "Об организации работы по подготовке служб и организаций Центрального административного округа к зимней уборке сезона 2002-2003гг.", начальник Управления ЖКХ и благоустройства правительства Москвы Николай Павлов. По его словам, 6,364 млрд рублей будет выделено на эти цели в текущем году и 6,933 млрд рублей - в следующем.

Н.Павлов отметил, что в этом сезоне планируется предпринять ряд мер по улучшению качества работы по уборке снега. В их числе - строительство новых и реконструкция старых снегосплавильных пунктов, увеличение количества баз по хранению реагентов.

Кроме того, на 20% будет повышен уровень зарплат дворникам. Планируется привлекать к работе по уборке снега подразделения ГИБДД, координировать работу с ГУП "Мосводоканал", мобилизовать в случае необходимости дополнительные ресурсы. Н.Павлов также сообщил, что принято решение отказаться от ряда реагентов, которые использовались в прошлом году для ускорения таяния снега и льда на дорогах.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"