Лента новостей
Власти Крыма назвали число посетивших регион иностранных туристов Общество, 12:11 Боксер Тайсон Фьюри спел песню Aerosmith после победы в Лас-Вегасе Спорт, 12:07 Представитель Алибасова ответил на сообщения о состоянии продюсера Общество, 12:02 Спортсмен из Мурманска погиб в горах Крыма Общество, 11:39 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Спасатели назвали причину взрыва в центре Киева Общество, 11:32 Следователи задержали еще 12 человек после драки с цыганами в Чемодановке Общество, 11:07 Епархия Екатеринбурга отказалась от строительства собора около театра Общество, 10:15 Певица Лолита ответила на комментарий блогера к шутке Цекало про Крым Общество, 10:13 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 10:12 Эрдоган на вопрос о поставках С-400 ответил фразой «Вопрос решен» Политика, 09:59 «Враги» белоснежной улыбки: какие продукты обычно не едят стоматологи Спецпроект РБК PINK, 09:36 Британский боксер Тайсон Фьюри победил нокаутом немца Тома Шварца Спорт, 09:22 Рекордный прокат: как Disney заработает $9 млрд на своих фильмах в 2019-м Quote, 09:21
Экономика ,  
0 
Москва будет покрывать дефицит бюджета с помощью кредита
Москва получит бюджетный кредит на 15 млрд руб. из федерального бюджета. Как сообщили РБК в правительстве столицы, постановление "О привлечении бюджетного кредита" подписал мэр города Сергей Собянин.

Согласно документу, кредит будет взят на срок до трех лет по ставке в размере одной второй ставки рефинансирования Центрального банка России, действующей на день заключения соглашения между правительством Москвы и Министерством финансов Российской Федерации о предоставлении бюджетного кредита.

Средства в полном объеме будут направлены на частичное покрытие дефицита бюджета Москвы в 2011 году. Предполагается, что позже Москва получит еще один кредит, также в размере 15 миллиардов.

Как отметил мэр Сергей Собянин, полученные из федерального бюджета деньги станут "хорошим подспорьем для развития транспортной инфраструктуры".

Напомним, бюджетом, принятым Московской городской думой в конце прошлого года, предусмотрен дефицит в размере 146 миллиардов рублей.