Лента новостей
Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17 
Экономика ,  
0 
Аркадий Ротенберг займется строительством жилья в Москве и регионах
Бизнесмен Аркадий Ротенберг, владеющий крупными активами в различных направлениях бизнеса, создал новую девелоперскую компанию "РГ-Девелопмент". Она будет инвестировать в строительство и управление недвижимостью. Сумма инвестиций, существующие и планируемые проекты, а также другие детали в сообщении организации не называются.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Мы готовы активно рассматривать проекты на разных стадиях девелопмента, интересные с точки зрения их расположения, окружения, функционального зонирования территории и концепции их наилучшего использования", - приводятся в пресс-релизе новой девелоперской компании слова Ротенберга.

Ожидается, что "РГ-Девелопмент" будет заниматься как жилой, так и коммерческой недвижимостью, работая в первую очередь в Москве и Московской области, но рассматривает и другие регионы.

Представитель Ротенберга Андрей Батурин отказался сообщить детали, пообещав, что более подробная информация последует позже. Источник, близкий к компании, заявил Reuters, что "планируются масштабные инвестиции и создание одной из крупнейших девелоперских структур в стране".

Источник Reuters, знакомый с ситуацией, сказал, что у "РГ-Девелопмент" есть совладелец, но не назвал его. Батурин, являющийся также представителем "Стройгазмонтажа", не стал комментировать информацию о совладельце "РГ-Девелопмент".

Аркадию Ротенбергу принадлежат доли в нескольких российских строительных и девелоперских компаниях, в том числе ОАО "Мостотрест", и ОАО "ТПС-недвижимость", специализирующемся на торгово-развлекательных центрах. Среди активов бизнесмена есть доля в компании TPS Avia Holding, которая во второй половине 2013г. получила подряд на строительство терминалов в Шереметьево.

Магазин исследований: аналитика по теме "Недвижимость"