Лента новостей
Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным Общество, 07:21 Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза Финансы, 07:15 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:02 Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума Общество, 07:00 Байден вызвал Трампа посоревноваться в отжиманиях от пола Политика, 06:49 В Совфеде усомнились в «резких колебаниях» после смены главы Еврокомиссии Политика, 06:16 Крупные банки начали заменять рубли на бонусы при кешбэке Финансы, 06:00 CМИ сообщили о росте затрат на ледокол «Виктор Черномырдин» до ₽12 млрд Бизнес, 05:49 Конгрессмены приняли резолюцию против «расистских высказываний» Трампа Политика, 05:22 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 05:02 Почти 70% россиян заявили о хорошем отношении к Украине Политика, 04:59 В Думе предложили запретить карты Visa и Mastercard для льгот на проезд Финансы, 04:35 В сенате США раскритиковали Facebook из-за запуска криптовалюты Технологии и медиа, 04:22 США ввели санкции против главнокомандующего Вооруженными силами Мьянмы Политика, 03:59
Экономика ,  
0 
Москва не признает электронную почту
Власти Москвы не считают электронную почту средством связи, которым можно пользоваться для отправки информации о своей деятельности.

Настороженное отношение властей города к электронной почте полномочный представитель мэра в Мосгордуме Анатолий Петров объяснил тем, что в настоящее время правовой статус информации, передаваемой по электронной почте, в российском законодательстве не определен. Поэтому, считают московские власти, данную информацию нельзя считать официальной и достоверной.

Согласно законопроекту, городские власти будут регулярно направлять в каждую центральную районную библиотеку Москвы следующую информацию: городские законы, законопроекты, обсуждаемые в Мосгордуме; стенограммы заседаний; распоряжения мэра и правительства, префектов; решения районных собраний; информацию о городских конкурсах и тендерах; еженедельные сведения о правопорядке, работе городских служб; градостроительные решения. По всей видимости, посредством обычной почты. Все эти сведения также будут публиковаться на официальных сайтах мэрии и Мосгордумы. Вместе с тем депутаты отклонили на заседании поправку мэра, предлагавшего существенно сократить перечень информации, подлежащей обязательному распространению.