Лента новостей
Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном росте цен на рыбу из-за требований ФСБ 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество
А.Жуков направил приветствие участникам форума в Гонконге
Экономика, 09 ноя 2004, 10:10
0
А.Жуков направил приветствие участникам форума в Гонконге
Заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Жуков от имени кабинета министров направил приветствие участникам инвестиционной конференции агентства "РосБизнесКонсалтинг" "Экспансия капитала: от национальной экономики – к транснациональной", которая открылась в Гонконге.

В заявлении российского вице-премьера подчеркивается: "Весьма символично, что Ваш форум проходит в Гонконге – одном из крупнейших мировых финансовых центров". А.Жуков подчеркнул, что развитие отношений с государствами Азиатско-Тихоокеанского региона является одним из приоритетных направлений российской внешней политики.

В заявлении вице-премьера российского правительства выражается надежда, что в ходе конференции удастся определить наиболее перспективные направления сотрудничества в развитии инвестиционных процессов между Россией и Китаем.

В конференции в Гонконге участвуют более 200 предпринимателей из России, представляющих картину экономических изменений в нашей стране. Стоит отметить, что в южный Китай приехали предприниматели из различных стран Тихоокеанского региона, заинтересованных в сотрудничестве с РФ.

8 ноября на конференции выступил советник президента РФ А. Илларионов, который рассказал о некоторых проблемах в российской экономике. В частности он отметил снижение роста ВВП. Одной из причин возникших проблем А. Илларионов назвал наблюдающееся ограничение экономической свободы.

Среди главных задач советник президента выделил следующие: минимизация государственных расходов, политика демографической открытости, а также отсутствие юридических ограничений для роста российской экономики. Одним из таких ограничений, по мнению А.Илларионова, является Киотский протокол.