Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ внедрит в Систему быстрых платежей механизм выплаты пенсий и пособий Финансы, 07:00 Школьная физика для взрослых водителей в задачах РБК и Cordiant, 06:56 Пять человек погибли при крушении самолета Cessna в Мексике Общество, 06:38 Минэкономики предложило МВД увеличить контроль над техосмотром Общество, 06:36 Немецкий депутат заявил о потере $100 млрд из-за санкций против России Политика, 06:02 Правительство определится с льготами для нефтяников в Арктике Бизнес, 05:51 Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн Общество, 05:39 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 05:29 Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим Политика, 05:26 Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка Экономика, 05:00 СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке Общество, 04:50 Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА Спорт, 04:32 Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США Общество, 04:19 Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже Бизнес, 04:11
Рейтинг РБК 500 ,  
0 
Большая география Компании рейтинга РБК 500 по регионам России

Территориальное распределение участников рейтинга учитывалось согласно ИНН головных компаний или компаний с наибольшей выручкой в группе.

Крупнейшие компании работают обычно в нескольких, если не во всех регионах России, а то и за рубежом. Тем не менее они часто консолидируют прибыль у головной компании, которая имеет конкретное место налоговой регистрации. Поэтому территориальное распределение по ИНН представляется нам достаточно оправданным.

Факты:

Краснодарский край. 2-е место по выручке, 6-е место по количеству компаний. Крупнейшая — «Магнит».

Санкт-Петербург. 3-е место по выручке, 2-е место по количеству компаний. Крупнейшая — «Лента».

Ханты-Мансийский АО. 7-е место по выручке, представлена всего двумя компаниями. Крупнейшая — «Сургутнефтегаз».

Липецкая область. 12-е место по выручке, представлена всего двумя компаниями. Крупнейшая — НЛМК.

Вологодская область. 13-е место по выручке, представлена всего двумя компаниями. Крупнейшая — «Северсталь».