Лента новостей
Россиянка победила бывшую первую ракетку мира на «Ролан Гаррос» Спорт, 14:29 Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09
Экономика ,  
0 
МНС обещает облегчить жизнь крупным налогоплательщикам

МНС РФ планирует создать три новых инспекции по работе с крупнейшими налогоплательщиками. Об этом заявил министр по налогам и сборам РФ Геннадий Букаев на совещании в Ростове-на-Дону. Инспекции будут обслуживать ведущие предприятия энергетики, металлургии и машиностроения, а также транспорта и связи.

Крупнейшие налогоплательщики этих отраслей будут сняты с учета в территориальных инспекциях и переведены в специализированные. В числе таких предприятий Букаев назвал РАО "ЕЭС России" и крупнейшие энергетические комплексы (различные ГЭС и ГРЭС).

В составе МНС РФ уже действует три специализированные инспекции по работе с предприятиями нефтяной и газовой отрасли, а также алкогольной и табачной промышленностей. Все они находятся в Москве. Межрегиональную инспекцию МНС России по крупнейшим налогоплательщикам № 1 возглавляет Александр Ефимов, инспекцией №2 руководит Александр Маляров, а на должность начальника инспекции №3 назначен Борис Болдырев.