Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал потребовать у России вещи с возвращенных кораблей Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал словом года ситуацию с климатом Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40 Посольство ответило на призыв Эстонии вернуть аннексированные территории Политика, 00:30 Минобороны показало видео испытаний модернизированных пушек Общество, 00:11 Соловьев показал видео потасовки экспертов из Украины и США на «России 1» Общество, 00:10 «Яндекс» и Rambler Group решили претендовать на трансляцию Лиги чемпионов Спорт, 00:00 ВЦИОМ обнаружил запрос россиян на сменяемость партии власти Политика, 00:00 Комитет Сената США одобрил назначение Салливана послом в России Политика, 20 ноя, 23:54 Мособлсуд объяснил сбои в работе сайтов подмосковных судов обновлением ПО Технологии и медиа, 20 ноя, 23:41 Принц Эндрю отказался от обязанностей из-за скандала с Эпштейном Политика, 20 ноя, 23:34
Экономика ,  
0 
Главный финансист Гусинского отмывал деньги
Завершено расследование уголовного дела в отношении финансового директора "Медиа-Моста" Антона Титова.

Сегодня следователи представили Титову материалы уголовного дела для ознакомления. Мера пресечения для него оставлена прежняя - содержание под стражей. Уголовное дело в отношении Владимира Гусинского, проходящего по этому же делу и объявленного в международный розыск, выделено в отдельное производство.

Напомним, что Титову 23 января этого года было предъявлено официальное обвинение в хищении 5 миллиардов рублей путем мошенничества. Он проходит как соучастник по делу о мошенничестве, возбужденному в отношении главы холдинга "Медиа-Мост" Владимира Гусинского, которого также обвиняют в отмывании денег.

Антон Титов был арестован 16 января после допроса в Генпрокуратуре в связи с так называемым "делом Гусинского". По словам сотрудников Генпрокуратуры, "подобная мера пресечения избрана с учетом опасности инкриминируемого Титову преступления". В Генпрокуратуре отметили, что «находясь на свободе, Титов может скрыться от следствия, воздействовать на участников уголовного процесса и тем самым помешать установлению истины по делу». В то же время прокуратура провела очередной обыск ряда офисов «Медиа-Моста». В частности, обыску подверглись кабинет Титова и квартира его матери.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК