Лента новостей
Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26 Появилось видео с места стрельбы на параде в Торонто Общество, 01:25 La Vanguardia узнала причину смерти 14-летней россиянки в Испании Общество, 01:12 Директор Фонда кино сообщил о нападении на него в Москве Общество, 00:46 Во время стрельбы на параде в Торонто оказался премьер-министр Канады Общество, 00:21 Росимущество ответило на претензии аудиторов по аренде земли в Москве Экономика, 00:15 В УЕФА заявили о переговорах с «Газпромом» о спонсорстве вопреки санкциям Спорт, 00:00 Во время чемпионского парада «Торонто Рэпторс» открыли стрельбу Общество, 17 июн, 23:55 Два немецких НПЗ начали получать чистую нефть по «Дружбе» Бизнес, 17 июн, 23:47 Суд на Кипре вновь заблокировал часть акций BelkaCar Бизнес, 17 июн, 23:37 «Медуза» сообщила о допросе сотрудников издания по делу Голунова Общество, 17 июн, 23:15 Власти предложили сделать исключение для Калининграда при изоляции Рунета Технологии и медиа, 17 июн, 22:57 У лидера группы Megadeth диагностировали рак Общество, 17 июн, 22:54 Бастрыкин поручил разобраться в нарушениях c лекарствами для льготников Общество, 17 июн, 22:50
Экономика ,  
0 
Михаил Касьянов не пришел на заседание правительства
Сегодняшнее заседание правительства РФ проходит под председательством заместителя главы кабинета министров Виктора Христенко.

Открывая заседание, вице-премьер не объяснил причин отсутствия председателя правительства Михаила Касьянова. Ситуацию прояснил руководитель департамента правительственной информации Андрей Коротков.

По его словам, Михаил Касьянов отсутствует на сегодняшнем заседании правительства в связи с легкой простудой. Поэтому глава правительства и попросил Виктора Христенко провести это заседание. Премьер-министр не госпитализирован, лечится амбулаторно и, возможно, уже во второй половине дня приступит к работе непосредственно в здании правительства.

Тем временем кабинет министров приступил к рассмотрению вопроса о зимнем отопительном сезоне. Предваряя обсуждение этого вопроса, Виктор Христенко как куратор данного направления отметил, что подготовительные мероприятия по подготовке ТЭК и ЖКХ к зиме прошли выше уровня прошлого года. Удалось создать нормальный уровень запасов топлива в большинстве регионов.

По мнению вице-премьера, сегодня необходимо обратить внимание на выполнение графика текущих поставок топлива, состояние оборудования, завершение ремонтных и восстановительных работ, подготовку аварийных бригад в случае возникновения экстремальных ситуаций в жилищно-коммунальном хозяйстве. Госстрою поручено обратить особое внимание на состояние ЖКХ, хотя, отметил Виктор Христенко, никто не снимает ответственности за прохождение отопительного сезона с региональных властей.