Лента новостей
Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59 Су-27 подняли дважды за сутки из-за бомбардировщиков США над Балтикой Политика, 13:42
Экономика ,  
0 
В Канаде владелец сгоревшего поезда не справился с выплатами по искам
В Канаде владелец потерпевшего крушение поезда - компания Montreal, Maine & Atlantic Ltd - подал заявление о начале процедуры банкротства.
Фото: Global Look Press

Как утверждают в транспортной компании, сумма выплат по искам и обязательства по возмещению ущерба, причиненного железнодорожной катастрофой, превышает сумму всех ее активов, передает Би-би-си.

Напомним, авария произошла в ночь на 7 июля 2013г. Состав, перевозивший цистерны с нефтью, остановился в деревне Нант для ночной смены машинистов. В это время 72 цистерны якобы самопроизвольно отцепились и покатились вниз по склону, после чего сошли с рельсов.

На месте аварии произошли взрыв и сильный пожар, который перекинулся на близлежащие дома и был потушен только через сутки. Огонь разрушил по меньшей мере 30 зданий. Жертвами аварии стали 50 человек, около 2 тыс. человек были эвакуированы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"