Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России Политика, 03:50 Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе Политика, 03:49 Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51 Макрон похвалил Зеленского за политическую самоотверженность Политика, 01:43
Экономика ,  
0 
Квартальная прибыль Walt Disney выросла на четверть с новым директором
Чистая прибыль Walt Disney Co. по итогам III квартала 2011-2012 финансового года, который завершился 30 июня 2011г., выросла на 24%, составив 1,831 млрд долл. Выручка компании за отчетный период выросла на 4%, составив 11,088 млрд долл. Прибыль на акцию по итогам III квартала составила 1,31 долл. против 0,77 долл. годом ранее, говорится в финансовом отчете компании.

Стоит отметить, что в июне 2012г. подразделение Walt Disney Studios возглавил Алан Хорн, сменивший на этом посту Рича Росса, подавшего в отставку в апреле 2012г. в связи с провалом в кинопрокате научно-фантастического фильма "Джон Картер". Ранее А.Хорн возглавлял студию Warner Brothers, он является одним из самых высокооплачиваемых директоров в Голливуде. На посту руководителя студии Warner Brothers А.Хорн участвовал в создании фильмов "Шерлок Холмс", "Темный рыцарь" и "Малышка на миллион".

Между тем фильм "Джон Картер", основанный на произведениях Эдгара Райса Берроуза (автора цикла произведений о Тарзане), принес Walt Disney убытки на общую сумму 210 млн долл.

Напомним, чистая прибыль Walt Disney Co. во II квартале 2011-2012 финансового года увеличилась на 21% - до 1,143 млрд долл. Тогда сообщалось, что в текущем году компания ожидает хороших результатов от своих ключевых брендов - Disney, Pixar, Marvel, ESPN и ABC. Кроме того, в Walt Disney Co. особо отмечали рост прибыли от тематических парков и телеканала ESPN.

Walt Disney Co. - одна из крупнейших компаний индустрии развлечений в мире. Она была основана в 1923г. как анимационная студия. В настоящий момент помимо этой студии корпорации принадлежит 11 тематических парков, два аквапарка и несколько радиостанций и телеканалов, в частности ABC, а также анимационная студия Pixar и издательство Marvel Comics. Штаб-квартира организации находится в г.Бербанк (штат Калифорния).