Лента новостей
Вице-адмирал ВМФ назвал зарплату командира подводной лодки Финансы, 06:34 МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США Политика, 06:18 Американская Blackstone купит украинского разработчика онлайн-казино Технологии и медиа, 06:00 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с кодификацией неналоговых платежей Бизнес, 05:53 Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04
Экономика ,  
0 
Определен состав Российского Союза автостраховщиков
Учредителями Российского Союза автостраховщиков выступили 48 страховых компаний, сообщил на пресс-конференции по итогам учредительного собрания союза генеральный директор СК "Согласие" Игорь Жук. Российский союз автостраховщиков будет профессиональным объединением страховщиков, создание которого предусмотрено законом об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев. Планируется, что на регистрацию союза уйдет около месяца.

В союз вошли 48 из 80 членов Российской ассоциации страховщиков владельцев автотранспорта /РАСОВТ/, которые выразили готовность инвестировать средства в создание профобъединения. Первоначальный взнос для московских страховых компаний составил 50 тыс. долл., а для региональных - 25 тыс. долл.

Полученные средства пойдут на разработку нормативной базы по обязательному страхованию автогражданской ответственности, создание информационной системы и формирование профессионального аппарата.

Союз создан для того, чтобы определять "правила игры" на рынке обязательного страхования автогражданской ответственности и осуществлять компенсационные выплаты в случае банкротства страховщика или если виновник ДТП неизвестен.