Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Экономика ,  
0 
Определен состав Российского Союза автостраховщиков
Учредителями Российского Союза автостраховщиков выступили 48 страховых компаний, сообщил на пресс-конференции по итогам учредительного собрания союза генеральный директор СК "Согласие" Игорь Жук. Российский союз автостраховщиков будет профессиональным объединением страховщиков, создание которого предусмотрено законом об обязательном страховании гражданской ответственности автовладельцев. Планируется, что на регистрацию союза уйдет около месяца.

В союз вошли 48 из 80 членов Российской ассоциации страховщиков владельцев автотранспорта /РАСОВТ/, которые выразили готовность инвестировать средства в создание профобъединения. Первоначальный взнос для московских страховых компаний составил 50 тыс. долл., а для региональных - 25 тыс. долл.

Полученные средства пойдут на разработку нормативной базы по обязательному страхованию автогражданской ответственности, создание информационной системы и формирование профессионального аппарата.

Союз создан для того, чтобы определять "правила игры" на рынке обязательного страхования автогражданской ответственности и осуществлять компенсационные выплаты в случае банкротства страховщика или если виновник ДТП неизвестен.