Лента новостей
Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 16:47, РБК Стиль и Lancome ФСБ задержала участника захвата заложников в Буденновске 16:46, Общество Пользователи пожаловались на масштабный сбой в Facebook и Instagram 16:42, Технологии и медиа Лавров допустил «новые неадекватные действия» США против России 16:38, Политика Легализация близко: в Индии зимой представят законопроект о криптовалютах 16:35, Крипто Почему нельзя вводить налог на газировку: мнение эксперта 16:32, Потребрынок  Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 16:29, РБК и Toyo В Минобрнауки предложили защитить аттестаты профессоров QR-кодом 16:21, Общество СМИ узнали о желании Ибрагимовича перейти в «Милан» 16:21, Спорт Кабмин обсудит передачу контроля за проектами на шельфе одному органу 16:20, Экономика В Петербурге выставили на продажу квартиру Максима Горького 16:11, Недвижимость Россиянам разрешили получать электронные военные билеты 16:10, Политика МВД увидело попытки дискредитировать кандидата на пост главы Интерпола 16:08, Политика Певца Евгения Осина похоронили на Троекуровском кладбище 16:04, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 15:55, РБК и Lenovo Литва пригрозила выйти из Интерпола при избрании его главой россиянина 15:46, Политика Счетная палата проверит расходование выделенных Фондом кино средств 15:40, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:21, РБК и Barilla В ОЗХО отвергли идею России по контролю за поиском виновных в химатаках 15:20, Политика Курс биткоина обновил годовой минимум 15:20, Крипто Песков переадресовал МИДу вопрос о позиции ЕС по Азовскому морю 15:19, Политика В Интерпол вступили две тихоокеанские республики Кирибати и Вануату 15:13, Политика Киев ответил на статью о родстве постпреда в ОБСЕ с генералом из России 15:10, Общество МТС зарезервировала ₽56 млрд под компенсацию за взятки в Узбекистане 15:09, Технологии и медиа Полиция задержала подозреваемого в ограблении дома экс-главы ФТС 15:06, Общество Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 15:03, РБК и Mastercard Анонс матча России против Швеции и Лига наций: обзор спортивных событий 14:56, Спорт «Победа» пригрозила установить «смешные габариты» ручной клади 14:48, Бизнес
Скоростная автодорога свяжет Москву и Питер к ЧМ-2018
Экономика, 08 мая 2013, 01:00
0
Скоростная автодорога свяжет Москву и Питер к ЧМ-2018
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении изменений в программу деятельности государственной компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"). В документе отмечается, что изменения необходимы для "опережающей реализации строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург и реконструкции федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" в целях ввода их в эксплуатацию до начала чемпионата мира по футболу 2018г.".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Реализация распоряжения будет способствовать развитию сети скоростных автомобильных магистралей в Российской Федерации", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Корректировка программы также необходима в связи с включением в нее строительства 1-го пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области. Кроме того, внесение изменений в программу необходимо в связи с подготавливаемым в настоящее время продлением срока реализации федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010–2015гг.)" до 2020г.

В конце февраля 2013г. заместитель председателя "Автодора" Александр Целковнев сообщал журналистам, что основную часть платной автотрассы Москва - Санкт-Петербург планируется построить к 2019г. В настоящее время ведется строительство участка 15-58-й км, которое будет завершено в 2014г., а также участка от Вышнего Волочка протяженностью 80 км, отмечал А.Целковнев.

Строительство скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М-11) началось в 2011г. Общая протяженность автомобильной дороги составит около 700 км. Начинаясь от границ Москвы, новая трасса пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. После завершения строительства действующая федеральная трасса М-10 "Россия" станет бесплатным дублером новой платной автодороги.

Напомним также, что в марте 2013г. администрация Нижегородской области заключила с французской компанией POMA контракт на строительство в Нижнем Новгороде трех канатных дорог через реку Волга.

"Соглашение окажет существенное влияние на развитие транспортной инфраструктуры Нижнего Новгорода. Это особенно важно в преддверии чемпионата мира по футболу 2018г. Правительство Нижегородской области будет оказывать помощь в реализации этих проектов", сообщала тогда пресс-служба правительства Нижегородской области.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"