Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
«Ростелеком» подал в суд на фонд Малофеева из-за долгов за связь 14:20, Бизнес Сало на Украине подорожало за год на 80% 14:07, Общество Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество Сборная России завоевала четвертое серебро на Олимпиаде в Пхёнчхане 13:59, Спорт Памфилова попросит Минобразования не втягивать детей в политику 13:51, Политика Гид по мужским подаркам 13:50, РБК Стиль и ЦУМ Владельцы 27% бондов Russian Standard отказались от переговоров с Тарико 13:42, Финансы Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады 13:38, Бизнес Bloomberg узнал о переговорах Apple о закупках кобальта у добытчиков 13:35, Бизнес Бьорген выше всех: самые титулованные спортсмены в истории Игр 13:34, Спорт  Комик нашего времени: за что мы любим Джимми Киммела 13:30, Стиль Норвежская лыжница установила абсолютный рекорд по количеству медалей Игр 13:29, Спорт В Якутии призвали «не раскачивать ситуацию» в конфликте с «Аэрофлотом» 13:25, Политика У побережья Франции затонуло судно «Черная жемчужина» 13:24, Общество Испания выдала России обвиняемого в хищении 550 млн руб. у ФСБ 13:22, Общество Суд в Киеве разрешил допросить Порошенко по видеосвязи 13:19, Политика Самолет «Саратовских авиалиний» не смог сесть в Пулково и улетел в Москву 12:54, Общество Российские хоккеисты одержали разгромную победу в четвертьфинале Игр 12:47, Спорт В Санкт-Петербурге автомобиль въехал в подземный переход 12:45, Общество Глава таможенной службы рассказал о перспективе объединения с налоговой 12:43, Политика Экс-глава «Роснано» Меламед выйдет из-под домашнего ареста 12:34, Общество Госдума разрешила служащим за границей военным получать зарплату в валюте 12:26, Финансы Glencore сообщил о переносе срока продажи акций «Роснефти» на полгода 12:22, Бизнес Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:20, РБК и Сбербанк В МВД раскрыли статистику совершенных в Москве преступлений 12:19, Общество В Петербурге нашли мертвым главу расширявшей Васильевский остров компании 12:18, Бизнес
Скоростная автодорога свяжет Москву и Питер к ЧМ-2018
Экономика, 08 мая 2013, 01:00
0
Скоростная автодорога свяжет Москву и Питер к ЧМ-2018
Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение о внесении изменений в программу деятельности государственной компании "Российские автомобильные дороги" ("Автодор"). В документе отмечается, что изменения необходимы для "опережающей реализации строительства скоростной автомобильной дороги Москва – Санкт-Петербург и реконструкции федеральной автомобильной дороги М-1 "Беларусь" в целях ввода их в эксплуатацию до начала чемпионата мира по футболу 2018г.".
Фото: ИТАР-ТАСС

"Реализация распоряжения будет способствовать развитию сети скоростных автомобильных магистралей в Российской Федерации", - отмечается в сообщении пресс-службы правительства РФ.

Корректировка программы также необходима в связи с включением в нее строительства 1-го пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Московской области. Кроме того, внесение изменений в программу необходимо в связи с подготавливаемым в настоящее время продлением срока реализации федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010–2015гг.)" до 2020г.

В конце февраля 2013г. заместитель председателя "Автодора" Александр Целковнев сообщал журналистам, что основную часть платной автотрассы Москва - Санкт-Петербург планируется построить к 2019г. В настоящее время ведется строительство участка 15-58-й км, которое будет завершено в 2014г., а также участка от Вышнего Волочка протяженностью 80 км, отмечал А.Целковнев.

Строительство скоростной автодороги Москва - Санкт-Петербург (федеральная автомобильная дорога М-11) началось в 2011г. Общая протяженность автомобильной дороги составит около 700 км. Начинаясь от границ Москвы, новая трасса пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. После завершения строительства действующая федеральная трасса М-10 "Россия" станет бесплатным дублером новой платной автодороги.

Напомним также, что в марте 2013г. администрация Нижегородской области заключила с французской компанией POMA контракт на строительство в Нижнем Новгороде трех канатных дорог через реку Волга.

"Соглашение окажет существенное влияние на развитие транспортной инфраструктуры Нижнего Новгорода. Это особенно важно в преддверии чемпионата мира по футболу 2018г. Правительство Нижегородской области будет оказывать помощь в реализации этих проектов", сообщала тогда пресс-служба правительства Нижегородской области.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.