Лента новостей
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Экономика ,  
0 
Арбитражные сделки: акции уйдут в боковой диапазон
Котировки российских акций в четверг, 7 апреля, снижались, теряли цену и расписки, причем в Лондоне падение было чуть агрессивнее, чем на ММВБ.

Котировки российских акций в четверг, 7 апреля, снижались. Теряли цену и расписки, причем в Лондоне падение было чуть агрессивнее, чем на ММВБ. Это привело к сужению положительного спрэда и увеличению количества отрицательного.



Наиболее дорогой бумагой на ММВБ являются акции "Акрона". В Москве они стоят дороже, чем в Лондоне, на 3,3%, ММК - на 1,25%. Слабые позиции имеют акции "Ростелекома", "Сургутнефтегаза" и "Роснефти".

Правда, на российской бирже есть и недооцененные бумаги. Например, положительный спрэд у бумаг "РусГидро" (0,5%), "Северстали", банка ВТБ, "Уралкалия" и ЛУКОЙЛа (0,4%). Таким образом рынок разделился надвое: часть бумаг уже готова к коррекции, другие еще в состоянии поддерживать рост. Такая ситуация является типичной перед консолидацией рынка.

Quote.rbc.ru