Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росгвардейца уволят за насмешку над пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 19:53 В FIS рассказали о реакции Большунов на дисквалификацию Спорт, 19:49 «Ростех» начал разработку нового истребителя-перехватчика Общество, 19:33 СК завел четыре дела о применении насилия к полицейским на акции в Москве Политика, 19:28 Израиль решил «запечатать страну» на неделю из-за коронавируса Общество, 19:22 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 24 января Общество, 19:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 19:08 МИД Франции предложил ввести действенные санкции из-за Навального Политика, 18:58 Четыре футболиста и президент бразильского клуба погибли в авиакатастрофе Спорт, 18:47 Акции в поддержку Навального, умер Ларри Кинг. Главные новости РБК Общество, 18:47 В работе соцсети «ВКонтакте» произошел сбой Технологии и медиа, 18:41 Ударивший женщину на митинге в Петербурге омоновец пришел к ней с цветами Политика, 18:36 Сборная России завершила масс-старт на этапе Кубка мира вне топ-10 Спорт, 18:22 В Лондоне очевидцы сообщили о задымлении в Вестминстерском дворце Общество, 18:22
Экономика ,  
0 

Бизнес-сообщество хочет встречаться с М.Фрадковым ежемесячно

Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) намерен предложить премьер-министру Михаилу Фрадкову проводить ежемесячные встречи с бизнес-сообществом.

Об этом сообщил сегодня РБК вице-президент РСПП Игорь Юргенс в преддверии запланированной на сегодня встречи главы правительства с предпринимателями, одним из основных вопросов которой станет определение конкурентоспособности страны и путей ее повышения.

И.Юргенс отметил, что при правительстве Михаила Касьянова встречи с бизнесменами проводились регулярно, существовал Совет по предпринимательству. В связи с этим сегодня с М.Фрадковым бизнесмены намерены также обсудить вопрос о дальнейшей судьбе совета. По мнению И.Юргенса, сейчас власть консолидировалась, поэтому можно предложить новые формы сотрудничества. По словам И.Юргенса, М.Фрадков "должен сказать, сколько раз в неделю, месяц, квартал он хотел бы получать ответы на вопросы по состоянию российского бизнеса".

Как известно, Михаил Фрадков решил расформировать Совет по предпринимательству при правительстве, в рамках которого крупный бизнес мог более или менее регулярно обсуждать с главой правительства насущные проблемы. Вместо Совета по предпринимательству будет сформирована правительственная комиссия по конкурентоспособности. Видимо, сегодня премьер и посмотрит, кого пригласить в новую структуру от РСПП и приглашать ли вообще, заключает издание.