Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
WSJ назвал возможную причину крушения индонезийского Boeing Общество, 10:44 Цифровой штурман: все о системе Porsche Connect РБК и Porsche, 10:39 Джентльмены и дачи: как трое россиян делают «Airbnb для загородных домов» Pro, 10:38 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 22 января Общество, 10:37 Известную по «Назад в будущее» DeLorean DMC-12 превратят в электрокар Авто, 10:29 Пожарные нашли двух погибших после пожара в квартире в Санкт-Петербурге Общество, 10:28 Пентагон поддержал решение Байдена продлить СНВ-3 с Россией Политика, 10:21 Дюков обошел Миллера в списке самых важных фигур российского футбола Спорт, 10:20 Созданный ФСБ центр предупредил об угрозе кибератак после обвинений США Политика, 10:15 Курс евро поднялся выше ₽90 впервые с 13 января Инвестиции, 10:12 Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44
Экономика ,  
0 

В США заморозят выплату бонусов топ-менеджерам крупных банков

Федеральная корпорация по страхованию банковских вкладов (FDIC) США намерена временно заморозить выплату ежегодных бонусов топ-менеджерам крупных американских банков. Об этом сообщили представители корпорации.

Они отметили, что решение должно быть теперь одобрено Федеральной резервной системой, Министерством финансов и Комиссией по ценным бумагам США, передает Associated Press.

Представители корпорации уточнили, что срок действия решения - 3 года. Именно в течение этого времени топ-менеджеры финансовых компаний не смогут получать ежегодные премии.

По словам представителей FDIC, решение принято с целью "снизить риск при финансовых операциях в компаниях с активами, оцениваемыми в более чем 50 млрд долларов". Под такими компаниями подразумеваются, в первую очередь, Bank of America, J.P.Morgan Chase, Citigroup, Goldman Sachs Group и Wells Fargo.

Ожидается, что регуляторы должны одобрить решение FDIC в течение нескольких недель, и оно вступит в силу осенью с.г.