Лента новостей
Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 16:43 Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13 Актрису МХТ Аллу Покровскую похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 16:09 Росреестр по Москве выявил схему мошенничества при аренде недвижимости Общество, 15:51 Минпромторг прокомментировал высокие траты чиновников в командировках Политика, 15:48 Путь посмешища: как компания KTM обогнала Harley-Davidson — Bloomberg Pro, 15:48
Экономика ,  
0 
"Альфа-Капитал" начинает региональную экспансию
Управляющая компания "Альфа-Капитал" объявляет о создании крупнейшей в России агентской сети по продаже инвестиционных паев.

Как сообщили РБК в руководстве компании, выход в регионы подразумевает создание системы продаж в городах России - от Калининграда до Владивостока. В апреле нынешнего года система была опробована в 7 городах. В настоящий момент количество городов, участвующих в системе продаж, доведено до 32.

Полученные результаты позволили принять стратегическое решение о широком развертывании системы в очередной интервальный период с 10 по 29 октября. В это время любой житель "городов присутствия" фонда может купить или продать паи ПИФа "Альфа-Капитал" (минимальная сумма инвестиций - 5000 рублей) в каждом из 48 отделений Альфа-Банка в 32 городах России.

По словам генерального директора управляющей компании "Альфа-Капитал" Владимира Алексеева, "уникальность ситуации в том, что конкурентов у "Альфа-Капитала" в регионах практически нет - не только из-за сложности и высокой затратности построения такой системы, но и потому, что сегодня мы единственный фонд, имеющий в партнерах крупнейший российский коммерческий банк – “Альфа-Банк”. Таким образом, "Альфа-Капитал" даст жителям регионов возможность вложения средств, которая "смогла бы потенциально обеспечить высокую доходность, в сочетании с приемлемым уровнем надежности".

Напомним, что "Альфа-Капитал" работает на фондовом рынке России уже 10 лет. К настоящему времени пайщиками фонда стали уже более миллиона человек. Под управлением компании находятся активы в размере более 50 млн. долларов США.