Лента новостей
Спасатели не нашли опасных веществ в воздухе на Васильевском острове 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество Долю предприятий с зарплатами в конвертах на Украине оценили в 50% 13:56, Экономика Бомба взорвалась в автобусе в сирийском городе Африн 13:47, Общество Шарапова прокомментировала поражение в четвертом круге Australian Open 13:43, Спорт В центре Ташкента нашли старинные предметы стоимостью $1 млн 13:13, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 13:00, РБК и Scania Париж заявил о введении налога на «большую четверку» во главе с Google 12:51, Политика В Китае компания Pinduoduo сообщила о краже хакерами скидочных купонов 12:50, Бизнес Режиссер заявил об удалении с YouTube фильма «Праздник» про жизнь в ВОВ 12:16, Общество
"Альфа-Капитал" начинает региональную экспансию
Экономика, 07 окт 2002, 12:11
0
"Альфа-Капитал" начинает региональную экспансию
Управляющая компания "Альфа-Капитал" объявляет о создании крупнейшей в России агентской сети по продаже инвестиционных паев.

Как сообщили РБК в руководстве компании, выход в регионы подразумевает создание системы продаж в городах России - от Калининграда до Владивостока. В апреле нынешнего года система была опробована в 7 городах. В настоящий момент количество городов, участвующих в системе продаж, доведено до 32.

Полученные результаты позволили принять стратегическое решение о широком развертывании системы в очередной интервальный период с 10 по 29 октября. В это время любой житель "городов присутствия" фонда может купить или продать паи ПИФа "Альфа-Капитал" (минимальная сумма инвестиций - 5000 рублей) в каждом из 48 отделений Альфа-Банка в 32 городах России.

По словам генерального директора управляющей компании "Альфа-Капитал" Владимира Алексеева, "уникальность ситуации в том, что конкурентов у "Альфа-Капитала" в регионах практически нет - не только из-за сложности и высокой затратности построения такой системы, но и потому, что сегодня мы единственный фонд, имеющий в партнерах крупнейший российский коммерческий банк – “Альфа-Банк”. Таким образом, "Альфа-Капитал" даст жителям регионов возможность вложения средств, которая "смогла бы потенциально обеспечить высокую доходность, в сочетании с приемлемым уровнем надежности".

Напомним, что "Альфа-Капитал" работает на фондовом рынке России уже 10 лет. К настоящему времени пайщиками фонда стали уже более миллиона человек. Под управлением компании находятся активы в размере более 50 млн. долларов США.