Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени РБК и Xerox, 08:40 На западе Москвы загорелся склад Общество, 08:27 В Екатеринбурге оказавшиеся под завалами грунта рабочие погибли Общество, 08:23 В Гидрометцентре объяснили аномально теплую осень в центре России Общество, 07:52 В Китае произошел пожар на фабрике Общество, 06:49 Врачи сообщили о состоянии пострадавших при ЧП с дамбой под Красноярском Общество, 06:35 После прорыва дамбы в Красноярском крае задержали директора артели Общество, 06:31 Глава Пентагона сообщил о переброске 1 тыс. военных из Сирии в Ирак Политика, 06:12 «Колорадо» обыграл «Тампу» в регулярном матче НХЛ Спорт, 05:41 Передача Гурьянова помогла «Далласу» одержать победу над «Филадельфией» Спорт, 05:25 Трамп отказался от идеи проводить саммит G7 в своем гольф-клубе в Майами Политика, 05:20 Силуанов заявил о способности России выдержать падение цен на нефть Экономика, 04:58 На месте прорыва дамбы в Красноярском крае возобновили поисковую операцию Общество, 04:55 Американские СМИ назвали «самый опасный военный корабль России» Политика, 04:34
Экономика ,  
0 
Д.Медведев поручил ограничить рост тарифов ЖКХ
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил своему заместителю Дмитрию Козаку подписать перечень поручений правительства РФ по вопросам оплаты гражданами коммунальных услуг в 2013г., сообщает пресс-служба правительства России.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Не позднее 25 марта 2013г. должны быть приняты решения, обеспечивающие недопущение роста платы граждан за коммунальные услуги в 2013г. более чем на 6% в среднегодовом исчислении по сравнению с уровнем коммунальных платежей в декабре 2012г.", - говорится в документе.

"При этом учитывается тот факт, что увеличение платы граждан допускается только во II полугодии 2013г. не более чем на 12% при условии отсутствия роста в I полугодии 2013г", - следует из сообщения.

Эти ограничения не распространяются на муниципальные образования с преобладанием платы за электроэнергию и газ, где рост тарифов во втором полугодии 2013г. может достигать 15%. Также исключением являются военные городки и муниципальные образования, где по состоянию на декабрь 2012г. тарифы были ниже среднего уровня по региону более чем в 2 раза.

Напомним, в конце февраля президент Владимир Путин раскритиковал доклад министра регионального развития Игоря Слюняева о резком росте тарифов на ЖКХ в некоторых регионах. "С ума сошли, что ли?" – заявил глава государства.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"