Лента новостей
Volvo установит в автомобилях анализаторы опьянения и усталости водителей Общество, 03:52 Мадуро обвинил власти США в похищении у Венесуэлы $5 млрд Политика, 03:42 СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07
Экономика ,  
0 
Lockheed Martin сократит 1,2 тыс. сотрудников
Американская авиастроительная компания Lockheed Martin намерена сократить 1,2 тыс. сотрудников в 2010г., чтобы снизить затраты. Об этом сообщили представители компании.

Работники, от услуг которых откажется компания, будут проинформированы в апреле с.г., передает Associated Press.

В августе прошлого года Lockheed Martin объявила о сокращении 800 рабочих мест с целью "повышения конкуренции".

Lockheed Martin - американская компания, специализирующаяся в области авиастроения, авиакосмической техники, судостроения, автоматизации почтовых служб и аэропортовой логистики. 95% доходов компания получает от заказов Министерства обороны США, других агентств и департаментов правительства США, а также от зарубежных заказчиков.

Компания образована объединением компании Martin Marietta и Lockheed Corporation в 1995 году. Lockheed Martin занимает первое место в рейтинге мировых производителей оружия за 2008г. (по объему продаж), который составляет еженедельник Defense Week.