Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну Общество, 22:40 Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» Общество, 22:38 Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве Спорт, 22:28 Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения Политика, 22:21 МИД из-за снятых с поезда дипломатов из США предложил подарить им карту Политика, 22:19 Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений Политика, 22:13 Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля Спорт, 21:51 Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы Политика, 21:48 Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России Политика, 21:46 В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами Общество, 21:39 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 21:38 В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе Общество, 21:36 В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей Технологии и медиа, 21:20 СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка Бизнес, 21:16
Экономика ,  
0 
Чистая прибыль Kraft Foods упала более чем вдвое
Чистая прибыль американской компании Kraft Foods в I квартале 2011г. составила 802 млн долл., что на 57,6% меньше, чем за аналогичный период годом ранее. Тогда этот показатель составил 1,9 млрд долл.

Выручка корпорации составила 12,57 млрд долл., что на 11,1% больше прошлогоднего показателя. Операционная прибыль составила 1 млрд 646 млн долл. - на 36,5% больше, чем год назад. Такие данные содержатся в финансовом отчете компании, который опубликован сегодня.

Kraft Foods считается одним из крупнейших мировых концернов по производству упакованных продуктов питания. Компания производит и продает свою продукцию в 155 странах мира. Ее штаб-квартира находится в городе Нортфилде, штат Иллинойс.

Многие марки компании являются мировыми лидерами в своих категориях, в том числе сыр Kraft, сливочный сыр Philadelphia, кофе Jacobs, Carte Noire, Maxim и Maxwell House и т.д.

В России компания выпускает шоколад под торговыми марками Alpen Gold, Milka, "Воздушный", шоколадные конфеты "Чудный вечер" и Cote d'Or, кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House, картофельные чипсы Estrella. Представительство Kraft Foods на территории РФ было открыто в 1994г.