Лента новостей
Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» Спорт, 02:01 Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами Общество, 01:58 Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили Политика, 01:33 Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» Спорт, 01:32 Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии Политика, 00:59 Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00
Экономика ,  
0 
“Рамстор” завоевывает Красноярск
Сегодня компания “Рамэнка” открывает свой первый супермаркет “Рамстор” в городе Красноярске.

Компания “Рамэнка”, владелец торгово-розничной сети “Рамстор” продолжает широкомасштабное наступление на российские регионы. Вслед за открытием супермаркета в Зеленограде, сеть продвинулась в сибирский регион.

В Красноярске гипермаркет “Рамстор” расположился на территории нового торгового центра “Торговый Квартал на Свободном” (Телевизорная ул., 4). Часть нового торгового центра уже начала свое функционирование, другая его часть, в которую войдет гипермаркет “Рамстор”, начнет работу в конце месяца.

Общая площадь супермаркета “Рамстор” в Красноярске составит 4 800 кв. метров, из которых 2 715 кв. метров будет отведено под торговую площадь. Гипермаркет будет оборудован 20 контрольно-кассовыми стойками, а также паркингом на 200 автомобилей.

Покупателям и клиентам торговой сети “Рамстор” в Красноярске будет представлен широкий ассортимент качественной продукции (более 40 тысяч наименований), идентичный тому, что предлагается в московских гипермаркетах. Поставки продукции в супермаркет будут осуществляться с помощью специальных распределительных центров, находящихся как в регионах, так и в Москве.

ООО "Рамэнка" - это компания со 100-процентным иностранным капиталом. Ее учредителями являются турецкие компании: Enka (занимается реконструкцией торгового дома "Петровский пассаж" в Москве, строительством завода "Марс" в Ступино, реконструкцией здания Госдумы, восстановлением здания Дома правительства РФ), Migros (владеет сетью из 200 супермаркетов), Ram Foreign Trade Company (дочерняя компания группы КОЧ, дистрибьютор продукции торговой марки "Беко" на территории РФ).