Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бундесбанк заявил об угрозе серьезной неудачи для экономики ФРГ Экономика, 21:17 В Петербурге начались задержания за пикеты в поддержку Навального Политика, 21:17 СМИ узнали о санкциях США против строящего «Северный поток-2» судна Политика, 20:48 Крещенские купания в Подмосковье. Прямая трансляция Общество, 20:46 «Произведено в России». Как цены на машины хотят отвязать от курса рубля Авто, 20:43 «Авито» объяснило причину сбоя Технологии и медиа, 20:20 Навального арестовали, лавина на курорте в Домбае. Главные новости РБК Общество, 20:11 Суд по отмене условного срока Навального перенесли на февраль Политика, 20:10 Что есть, когда хочется сладкого РБК, Перекрёсток и Almette, 19:59 Сборная России одержала вторую победу на чемпионате мира по гандболу Спорт, 19:41 ФСИН сообщила о зарубежной DDoS-атаке на свой сайт Общество, 19:41 В FIFA не стали наказывать футболиста ЦСКА за отказ играть за Белоруссию Спорт, 19:38 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 19:30 На рынке криптовалют появились первые токены на виски Крипто, 19:29
Экономика ,  
0 

Анонсированные Киевом переговоры о газе 5 декабря не состоятся

Фото: Илья Питалев / РИА Новости
Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Анонсированный Минэнерго Украины очередной раунд трехсторонних переговоров о заключении нового контракта на транзит российского газа через Украину 5 декабря не состоится. Об этом сообщает телеканал Hromadske со ссылкой на пресс-службу ведомства.

«Дата переговоров не подтверждена», — заявили в министерстве, подтвердив, что 5 декабря переговоров между Украиной, Россией и Евросоюзом не будет.

РБК направил запрос в Минэнерго. Представитель «Газпрома» отказался от комментариев.

2 декабря министр энергетики Украины Алексей Оржель сообщил журналистам, что следующий раунд переговоров может состояться 5 декабря.

«Украинская и европейская стороны готовы к переговорам каждый день... Ближайшие даты: это может быть 5 декабря предварительно», — заявил Оржель.

На следующий день министр энергетики России Александр Новак подтвердил возможность проведения встречи 5 декабря, но лишь при готовности компаний.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"