Лента новостей
«Просвещение» допустило возможность правки учебника об истории Крыма Общество, 17:05 Три истока коллапса: почему провалился левый эксперимент в Венесуэле Мнение, 17:03 В Москве таксист выстрелил в пассажира из травматического пистолета Общество, 16:56 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 16:51 На форуме в Сочи заключили контракты на 1 трлн руб. Бизнес, 16:48 Третьяковка заключила контракт с Росгвардией для охраны выставки Репина Общество, 16:43 Главная проблема Ethereum решена: монета уже обновила годовой максимум Крипто, 16:37 Baring Vostok попросил бизнес-омбудсмена разобраться в ситуации с Калви Бизнес, 16:28 Правозащитники сообщили о задержании экс-главы ярославской колонии Общество, 16:25 «Сахалин-1» восстановил подачу газа с Чайво после второй аварии Бизнес, 16:25 В Москве задержали ударившего полицейского на Манежной площади школьника Общество, 16:19 10 квартир на Патриарших прудах с самым ярким дизайном Недвижимость, 16:18 Bitcoin по $1,5 тыс. и взлом 450 тыс. аккаунтов: главное о крипторынке Крипто, 16:11 Чемезов назвал сроки постройки завода по производству АК в Венесуэле Политика, 16:08
Экономика ,  
0 
Визовый режим за лояльность к боевикам
"Визовый режим с Грузией можно было и не вводить, если был бы найден взаимоприемлемый путь, решающей проблему проникновения через грузинскую территорию боевиков в Чечню", - такое мнение министр иностранных дел Игорь Иванов высказал в прямом эфире телепрограммы "Герой дня".

Касаясь упрощенного режима пересечения границы для жителей Абхазии, Игорь Иванов отметил, что "Россия не хочет отгораживаться от Грузии и создавать дополнительные сложности народам наших стран". Поэтому "визовый режим вводится только на тех участках, которые вызывают особую обеспокоенность, а на тех участках, где мы считаем ситуацию спокойной и позволяющей сохранить ранее действовавший режим, он сохраняется", - подчеркнул министр.