Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Министр обороны Турции заявил о начале операции против курдов 13:45, Политика При падении крана в Кирове погиб человек 13:39, Общество СМИ узнали о планах Трампа ускорить перенос посольства в Иерусалим 13:38, Политика В США суд признал американца виновным в убийстве школьника из России 13:37, Общество Сотрудницы ООН рассказали о домогательствах в организации 13:31, Общество Силовики рассказали о травмах раненых при нападении на школу в Улан-Удэ 13:28, Общество «Ему нужно держать рот на замке»: жители Нью-Йорка о годе Трампа у власти 13:21, Фотогалерея  НПФ «Сафмар» вышел из капитала Промсвязьбанка 13:21, Бизнес В КНДР встречу в Ванкувере сочли попыткой разжечь войну 13:18, Политика Квинси Промес попал в сферу интересов «Саутгемптона» 13:18, Спорт Верховный суд Японии поставил точку в деле «Аум Синрикё» 13:16, Общество В Волгограде задержаны трое участников перестрелки 13:09, Общество Топор и «коктейль Молотова»: что известно о нападении на школу в Бурятии 13:08, Общество Глава МЧС вслед за Путиным окунулся в прорубь на Крещение 13:07, Общество В Госдуме рассказали о предложениях по борьбе с нападениями в школах 13:01, Общество «Транснефть» назвала дату ликвидации аварии на нефтепроводе под Саратовом 13:00, Общество Полиция обыскала офис грозненского «Мемориала» 13:00, Общество Третьего не будет: почему Россия не выйдет из «Минска-2» 12:56, Мнение Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:53, РБК и МегаФон Госдума одобрила списание долга Киргизии перед Россией на $240 млн 12:47, Политика СМИ сообщили подробности об отдыхе Порошенко на Мальдивах 12:42, Общество Появилось видео задержания напавшего на школу в Бурятии подростка 12:41, Общество «Движение вверх» первым среди российских фильмов заработал 2 млрд руб. 12:31, Технологии и медиа Госдума приняла закон о «звездах» для гостиниц 12:28, Общество Последний наукоград СССР: как строился и развивался Краснообск 12:15, Недвижимость  Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон
Холдинг "ФИНАМ" продал свое деловое радио
Экономика, 05 ноя, 2013 13:39
0
Холдинг "ФИНАМ" продал свое деловое радио
Инвестиционный холдинг "ФИНАМ" объявил о продаже принадлежавшей ему радиостанции "ФИНАМ-FM" (компания "Большое радио") группе российских и иностранных инвесторов. В сообщении холдинга отмечается, что новые собственники намерены запустить ряд новых проектов, направленных на расширение аудитории, в том числе за счет региональной экспансии, а также дальнейшего увеличения доли интернет-вещания.
Фото: РБК

При этом предполагается сохранить наиболее востребованные и актуальные составляющие концепции радиостанции, сделав ставку на максимально качественное музыкальное и информационное вещание.

"Радиостанция "ФИНАМ-FM" - один из наших лучших активов, но в настоящий момент мы как инвестиционный банк приняли решение сфокусироваться на высокотехнологичных проектах, относящихся к сегментам интернет-рекламы, социальных сетей и финансовых сервисов. Получив предложение от группы профильных инвесторов, мы посчитали правильным принять его. Мы уверены, что ресурсы и компетенции новых собственников дадут радиостанции дополнительный импульс для развития, выведут ее на качественно новый уровень", - отметил председатель правления инвестиционного холдинга "ФИНАМ" Владислав Кочетков.

Компания "Большое радио" ("ФИНАМ-FM") - деловое радио, вещающее на частоте 99,6 МГц в Москве и Московской области. Радиостанция была приобретена инвестиционным холдингом "ФИНАМ" в 2007г., а в 2008г. начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное (классический рок) и информационное содержание.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.