Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК завел дело после гибели людей из-за обвала на кладбище в Мончегорске Общество, 10:40 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 10:30 В Пензе устранили повлекшую смерть двоих людей в яме с кипятком аварию Общество, 10:28 Nvidia ускорит работу суперкомпьютеров в 20 раз: что будет с акциями Quote, 10:24 Появилось видео с травмой игрока «Тампы» Кучерова в матче с «Сент-Луисом» Спорт, 10:18 МВД поймало группу работавших «под прикрытием документов НИИ» браконьеров Общество, 10:10 Питер Диамандис — о пяти метатрендах грядущего общества Экономика инноваций, 10:08  Сенат США одобрил закон о санкциях за нарушение прав человека в Гонконге Политика, 10:06 В Тюменской области при пожаре в частном доме погибли двое детей Общество, 10:04 Зачем РСПП попросил Путина ускорить принятие закона о криптовалютах Крипто, 10:04 Как автопром превратился в тормоз развития мировой экономики Pro, 10:04 Испытать русский дзен: 4 места для ритрита РБК и Mercedes-Benz, 10:00 Шипованная резина под угрозой: причины, сроки, штрафы Авто, 09:58 «Тоттенхэм» объявил о назначении главным тренером команды Жозе Моуринью Спорт, 09:53
Экономика ,  
0 
iPhone 4S "уронил" акции Apple, разочаровав инвесторов
Снижением котировок акций Apple отреагировал рынок на презентацию новой модели iPhone 4S, сообщает Reuters.

Основой для негативного движения рыночного тренда стала волна критики от пользователей сматрфона, которые ожидали новое устройство, а не модернизацию старого, пусть и с более мощным процессором.

Вместе с тем, по мнению западных журналистов, Тим Кук в ходе презентации так и не смог заинтриговать собравшихся запускаемой новинкой, как это в свое время делал один из основателей компании Стив Джобс.

Все это привело к тому, что в ходе торговой сессии цена акции Apple падала с 374,57 до 354,24 долл. за штуку. Несмотря на положительную динамику и общий позитивный тренд рынка, к полуночи по московскому времени ценные бумаги компании на бирже NASDAQ торговались на уровне -1,5% к моменту открытия.

Напомним, компания Apple в ходе презентации представила новый флагманский смартфон IPhone 4S, являющейся модернизированной версией iPhone 4. Новинка сохранила дизайн предшественника, но стала намного мощнее.

Магазин исследований: аналитика по теме "Цифровая техника"
Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК