Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Экономика ,  
0 
США упростит визовый режим с Россией
США рассматривают возможность упрощения процедуры визового режима с Россией. Об этом сегодня сообщил генконсул США в РФ Джеймс Уорлик на встрече с представителями российской торговой палаты.

По его словам, американской стороной рассматривается вопрос о снижении стоимости виз, а также возможность введения многолетней визы на посещение страны гражданами РФ.

При этом Джеймс Уорлик подчеркнул, что такая мера может быть предпринята "только на условиях взаимности". Д. Уорлик также отметил, что консульские отношения с Россией наиболее сложные для США. По его словам, эти отношения "практически не изменились со времен холодной войны".