Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Армении прибыл в Россию с краткосрочным визитом Политика, 02:51 В США в пустыне упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале о стерилизации Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59 МЮ в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:42 Атомщика с Урала обвинили в передаче технологий создания оружия Общество, 00:37 Минздрав Башкирии объяснил «беременность» в документах у мужчины из Уфы Общество, 00:09 Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00
Экономика ,  
0 

GM значительно увеличила продажу автомобилей в КНР

Американская автомобилестроительная компания General Motors сохранила первое место по продажам автомобилей в Китайской Народной Республике. За первые 6 месяцев этого года GM продала в КНР 453822 автомобиля, что на 47% больше, чем в прошлом году.

Как сообщает (с) Associated Press, таким образом американская компания упрочила позиции, завоеванные в прошлом году, когда ей удалось опередить прежнего лидера по продажам автомобилей в Китае – немецкий концерн Volkswagen AG.

Стоит отметить, что обе компании создали в КНР совместные предприятия с "Shanghai Automotive Industry Corp. Group" (SAIC). В частности, GM производит в КНР автомобили под маркой Chevrolet, а также совместные грузовики и микроавтобусы под маркой Wuling.

Volkswagen Group China производит совместно с китайской компанией различные модели "Фольксвагена" и "Ауди".

В целом стоит отметить рост рынка продаж автомобилей в Китае. За первые 5 месяцев этого года в КНР было продано на 44% больше легковых машин, чем за аналогичный период 2005 года.

Магазин исследований Аналитика по теме "Автомобили"