Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почетный президент РФС связал поражение сборной России с нервозностью Спорт, 02:16 Глава ВОЗ оценил гипотезу об утечке коронавируса из лаборатории Общество, 02:01 СМИ узнали о готовности НАТО отказаться от ядерных ракет в Европе Политика, 02:01 СМИ сообщили о консенсусе лидеров G7 относительно подхода к Китаю Политика, 01:41 Болельщиков матча Бельгия — Россия обвинили в расизме Спорт, 01:37 Федун заявил об отсутствии достойных защитников после поражения сборной Спорт, 01:17 Британские ученые заявили о смене главных симптомов коронавируса Общество, 01:12 Пашинян оговорился и назвал Лаврова президентом России Политика, 00:55 Как Россия стартовала на Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:49 В США три человека погибли при въезде машины в донорский центр Общество, 00:16 Вузы переведут на удаленку сессии и аттестации из-за роста случаев COVID Общество, 00:03 Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину с просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53
Экономика ,  
0 

"СУ-155" погасила долги ДСК "Войсковицы"

Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области прекратил процедуру банкротства в отношении ЗАО "ДСК-Войсковицы" (входит в ГК "СУ-155") в связи с выплатой задолженности кредиторам.
Фото: РБК
Фото: РБК

В пресс-релизе "СУ-155" указывается, что ДСК "Войсковицы" в полном объеме (110 млн рублей) погасил требования кредиторов, вошедших в реестр, в том числе и налоговых органов.

Предприятие продолжит работать в обычном режиме и выпускать продукцию для строек Санкт-Петербурга. Коллектив гатчинского комбината железобетонных изделий сохранит рабочие места и существующие условия труда.

По сообщению компании, управление долговой нагрузкой ГК "СУ-155", а также компаний и организаций, входящих в нее, является одним из ключевых приоритетов развития группы в 2012г. Только за первые пять месяцев текущего года были погашены долговые обязательства в объеме почти 7 млрд рублей.

Производимые на ДСК "Войсковицы" железобетонные изделия используются при возведении микрорайона "Каменка", 20-го квартала в Санкт-Петербурге, а также на ряде других объектов.

До конца 2012г. на предприятии планируется произвести порядка 30 тыс. элементов железобетонных конструкций, что позволит построить до 90 тыс. кв. м жилья в Северной столице и ее области.

"СУ-155" - промышленно-строительная группа компаний и отраслевой лидер с вертикальной интеграцией бизнеса. В России и СНГ "СУ-155" ежегодно возводит около 1,5 млн кв. м жилых, социальных, офисных и торгово-развлекательных объектов более чем в 50 городах. В состав группы входят 64 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. В группе компаний трудятся более 45 тыс. человек.