Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США за сутки скончались почти 2 тыс. заразившихся COVID-19 Общество, 04:49 Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США Экономика, 04:05 WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд Бизнес, 03:54 В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве Общество, 03:35 Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди Общество, 03:18 Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса Общество, 02:58 Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат Общество, 02:27 В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети Общество, 02:17 В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине Общество, 02:06 Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса Политика, 01:49 Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету Экономика, 01:10 Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса Финансы, 01:00 Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех Общество, 00:49 Число заразившихся COVID-19 по всему миру превысило 1,5 млн человек Общество, 00:21
Экономика ,  
0 

Экс-руководители Банка Москвы стали невъездными в Россию

Тверской суд Москвы заочно арестовал накануне экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина и бывшего первого вице-президента банка Дмитрия Акулинина. Оба бывших руководителя Банка Москвы объявлены в международный розыск.

А.Бородин покинул Россию около месяца назад. По данным ряда источников, экс-глава Банка Москвы в настоящее время находится в Великобритании. Сам банкир заявил СМИ, что скрывается за рубежом от уголовного преследования.

В отношении Банка Москвы возбуждено два уголовных дела. Одно из них касается выдачи финансовым учреждением необеспеченного кредита на 12,7 млрд руб. ЗАО "Премьер Эстейт". В итоге кредитные миллионы оказались у концерна "Интеко", принадлежащего супруге бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елене Батуриной.

Другое уголовное дело было заведено в середине апреля по факту хищения денежных средств со счетов банка. Сумма похищенного не уточняется.