Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В центре Москвы бетономешалка упала в Водоотводный канал Общество, 01:36 Нефть по итогам дня подешевела на 6,5% Экономика, 01:02 Генсек НАТО обвинил Россию в разработке новых ракет Политика, 00:59 Нурмагомедов вспомнил о совете мамы не бить людей Спорт, 00:58 Трамп назвал шорт-лист кандидатов на смену Болтону Политика, 00:29 Компания заявила о риске столкновения модуля США с советским спутником Технологии и медиа, 00:22 Экспертиза следствия поменяла оценку спорных акций по делу Калви Бизнес, 00:07 Партия власти подобрала кандидатуру спикера новой Мосгордумы Политика, 00:01 WhatsApp стал самым обсуждаемым россиянами мессенджером Технологии и медиа, 00:01 В Евросоюзе в ноябре усилят контроль за исполнением санкций Политика, 00:01 Замгоссекретаря США назвал условие ослабления санкций против Белоруссии Политика, 17 сен, 23:28 США расширили санкции против Венесуэлы Политика, 17 сен, 23:11 Российские звезды выступили в поддержку приговоренного актера Устинова Общество, 17 сен, 23:00 В московском суде задержали адвоката экс-премьера Дагестана Общество, 17 сен, 22:54
Экономика ,  
0 
Глава GM: Концерн способен избежать банкротства
Главный исполнительный директор американского автогиганта General Motors Corp. (GM) Фритц Хендерсон считает, что концерн способен избежать участи своего конкурента Chrysler, объявившего о банкротстве. Об этом глава GM заявил в интервью агентству Associated Press.

"Думаю, что мы все еще можем избежать банкротства", - сказал Ф.Хендерсон. "Но если мы все-таки будем вынуждены пройти через это, опыт Chrysler нам поможет", - добавил топ-менеджер автогиганта.

В настоящее время ключевой проблемой GM являются переговоры с держателями облигаций компании о реструктуризации задолженности. GM предлагает кредиторам 10-процентную долю в компании в обмен на необеспеченный долг в 27 млрд долл., однако владельцы облигаций настаивают на 58% акций концерна.

Напомним, что третий по величине производитель автомобилей в США Chrysler 30 апреля с.г. подал в суд заявление о банкротстве, после того как не сумел договориться со своими кредиторами.