Лента новостей
В работе сервиса Gmail произошел сбой Технологии и медиа, 21:43 ООН назвала год падения численности населения России ниже 100 млн Общество, 21:36 ООН опубликовала прогноз численности населения планеты к 2050 году Общество, 21:32 Михаил Бабич сменил должность, но сохранил Белоруссию Политика, 21:26 Из-за турбулентности на рейсе Приштина — Базель пострадали десять человек Общество, 21:25 Российский легкоатлет получил четыре года дисквалификации за допинг Спорт, 21:22 Российская саблистка завоевала бронзу на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 21:20 СМИ сообщили подробности смерти экс-президента Египта Мурси в суде Политика, 21:16 Тотти объявил об уходе из «Ромы» после 30 лет в клубе Спорт, 21:08 Зеленский нашел ошибку в словах Макрона о переговорах по Донбассу Политика, 21:08 Киев решил придумать план прохода кораблей через Керчь «без последствий» Политика, 21:06 Кудрин не исключил «социального взрыва» из-за роста уровня бедности Экономика, 21:00 У границ Калининградской области заметили разведывательный самолет США Политика, 20:37 Минобороны сообщило о перехвате стратегических бомбардировщиков США В-52 Политика, 20:31
Экономика ,  
0 
Данные по запасам продавили нефть более чем на 2,5%
Цены на нефть по итогам торгов в среду снизились на фоне данных Минэнерго США о росте запасов нефти в стране. На электронной товарной бирже InterContinental Exchange Futures Europe в Лондоне нефть Brent понизилась на 2,52 долл. и составила 122,34 долл./барр.
Фото: AP

Цена нефти марки WTI (Light Sweet) на срочной товарной бирже NYMEX в Нью-Йорке по итогам торгов упала на 2,54 долл., составив 101,47 долл./барр.

Большинство участников нефтяного рынка полагают, что в ближайшее время США, Великобритания, Франция и Япония договорятся расконсервировать стратегические резервы с целью сдерживания роста цен на нефть. Крупнейшие поставщики нефти в ОПЕК, включая Саудовскую Аравию, готовы нарастить добычу при необходимости. 

Эксперты отмечают, что стоимость нефти должна быть меньше нынешних значений, поскольку от снижения цен на черное золото выиграют авиаперевозчики и промышленные компании.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"