Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США и ООН оценили отвод российских войск от границ Украины Политика, 05:51 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48
Экономика ,  
0 

С.Катырин: Инвестклимат в России ухудшился из-за дела М.Ходорковского

В ходе обращения к участникам VI съезда Торгово-промышленной палаты (ТПП) новый глава организации Сергей Катырин пообещал активно работать над улучшением инвестклимата в стране. По мнению нового президента ТПП, "из-за ажиотажа вокруг дела Михаила Ходорковского" было больше эмоций, чем изучения деталей дела, но, несмотря на это, дело экс-главы компании ЮКОС способствовало ухудшению инвестиционного климата в России.

С.Катырин окончил Московский автомобильно-дорожный институт. Он работает в ТПП с 1991г., и уже в 1993г. стал вице-президентом палаты. В последующие годы он параллельно являлся членом правительственных комиссий по транспортной политике, по техническому регулированию.

Прежний президент ТПП Евгений Примаков выдвинул С.Катырина в качестве кандидата на пост руководителя на заседании правления палаты в среду, 2 марта. Его предложение было встречено аплодисментами.

В ходе заседания правления обсуждались кандидатуры министра промышленности и торговли Виктора Христенко и полномочного представителя президента в Приволжском федеральном округе Григория Рапоты. Другими претендентами называли первого вице-премьера Виктора Зубкова, главу СВР Михаила Фрадкова.

Магазин исследований Аналитика по теме "Нефть"