Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как приятно начать день РБК и «Галс», 11:47 Россиянин впервые назначен главным судьей матча Евро-2020 Спорт, 11:44 Путин поздравил премьер-министра Израиля со вступлением в должность Политика, 11:44 Минский суд не удовлетворил жалобу задержанной россиянки Сапеги Политика, 11:43 НАТО не считает слабостью попытку США наладить диалог с Россией Политика, 11:42 Сайт вашего интернет-магазина не приносит прибыль. В чем причина Pro, 11:33 Лидеры стран НАТО проконсультируются с Байденом перед встречей с Путиным Политика, 11:30 Минобрнауки рекомендовало вузам Москвы перейти на дистанционный формат Общество, 11:15 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 14 июня Общество, 11:15 В России выявили более 13 тыс. случаев коронавируса за сутки Общество, 11:12 Павлюченкова впервые за три года вошла топ-20 рейтинга WTA Спорт, 11:10 Двое американцев признались в организации побега экс-главы Nissan Гона Общество, 11:05 Бастрыкин поручил доложить о проверке по факту смерти актрисы Цывиной Общество, 11:04 Города-миллионники обогнали Москву и Петербург по крупным тратам на детей Общество, 11:00
Экономика ,  
0 

Компанию Yahoo! возглавил экс-руководитель PayPal

Стало известно имя нового руководителя интернет-компании Yahoo!, сообщает Би-би-си. Им станет Скотт Томпсон, бывший руководитель PayPal.
Фото: AP
Фото: AP

На посту руководителя компании Yahoo! С.Томпсон сменит Кэрол Бартц, уволенную в конце декабря 2011г. Ранее, в период с 2008-2011гг., он возглавлял компанию PayPal - отдел платежей крупнейшего интернет-аукциона eBay.

Под руководством С.Томпсона PayPal стал одной из самых популярных платежных систем онлайн, а количество пользователей компании увеличилось вдвое.

В последнее время доходы компании Yahoo! значительно уменьшились. Помимо одноименного поискового сервиса, компании также предоставляет услуги бесплатного почтового клиента, а также услугу по мгновенному обмену сообщениями и дискуссионные группы онлайн. Сервисами компании регулярно пользуются около 500 млн человек по всему миру. Штаб-квартира компании расположена в калифорнийском Саннивейле.

С.Томпсон приступит к исполнению обязанностей директора компании 9 января 2011г.